В Брянске новый выпуск «Антиблогера» заставил многих понервничать

891 15
02 декабря 21:57 Общество
В Брянске новый выпуск «Антиблогера» заставил многих понервничать
Сергей Климов рассказал, что у некоторых зрителей сильно «пригорело»
Антиблогеры из группы «Брянск и Бежица» выпустили третий выпуск своего телешоу «Сказал Климов». По утверждению автора проекта, он вызвал совершенно противоположные реакции. Часть зрителей положительно оценили сарказм антиблогеров, которые высмеивают региональную новостную повестку. У других же, по словам Сергея Климова, «пригорело так, что пескоструйной машиной отдирать придется». Так он прокомментировал реакцию на новый выпуск со стороны чиновников и некоторых журналистов, обслуживающих интересы городских и региональных властей. В третьем выпуске «Антиблогера» Сергей Климов и Кирилл Шастов катком прошлись по нелепым темам, поднимаемым некоторыми региональными СМИ. В частности, первое место их хит-парада заняли объявления о продаже всего подряд. Провисевшую региональном топе новостей информацию о продаже собаки антиблогеры назвали днищем. Большое внимание антиблогеры традиционно уделили самим блогерам. Особенно их порадовал судебный процесс, в котором от почепского блогера требуют компенсации в размере 50 тысяч рублей за опубликованные снимки туалета. Отдельно Сергей Климов и Кирилл Шастов прошлись по региональному журналистскому конкурсу. В нем победили близкие к муниципальным и государственным структурам или полностью им подчиненные СМИ, представителям которых и раздали денежные награды. Большинство из изданий, отмеченных в конкурсе, по словам антиблоегров, контролируются Департаментом внутренней политики Брянкой области. Сергею Климову стало обидно за внештатного корреспондента «Брянской учительской газеты» Александра Федосова. По словам автора программы, человек, регулярно побеждающий в конкурсах, ходит во внештатниках уже больше 10 лет. Почему никто не возьмет его в штат издания, антиблогерам непонятно. Также они задались вопросом о качестве штатных журналистов в «Брянской учительской газете», которые не в состоянии писать тексты лучше внештатника. По мнению Кирилла Шастова, это говорит о том, что в пропагандистской машине Департамента внутренней политики барахлит коробка передач. После выхода очередного выпуска программы Сергей Климов вновь попросил зрителей и подписчиков делиться своими мнениями в комментариях. Особенно ценны те, которые будут содержать конструктивную критику.

Обсуждение ( 15 комментарий )
#15 Пишет Панург | 03 ДЕК 11:11
Федосова! Вынь руки из-под одеяла!

#14 Пишет Потехин | 03 ДЕК 10:01
Когда больше не до чего докопаться, пиши про руки)))

#13 Пишет Лёня | 03 ДЕК 09:59
Приведите этому дураку руки, чтобы не размахивал .

#12 Пишет Вредонос | 03 ДЕК 09:32
Нормально ребята делают, во всяком случае, такого еще не было на тв. Не без косяков, но для обывателей с камерой - весьма весьма.

#11 Пишет Алексей | 03 ДЕК 09:17
Ну что, ГОРОДСКОЙ, удостоверились, что 98% отзывов откровенно называют ваш новый бизнес проект- ОТСТОЕМ и эти клоуны просто не интересны, как бы вы не продвигали этот проект. Хоть поэмы пишите, хоть оды, хоть прыгайте ОТ-ст-ОЙ, ОТСТОЕМ И ОСТАНЕТСЯ.

#10 Пишет Дядя Федор | 03 ДЕК 08:25
Эк у нечисти рвануло-то! Жги, Климов, весело и остро получается. Только руками поменьше размахивай, меня укачивает.

#9 Пишет Владимир | 03 ДЕК 07:28
Ну очень хочется парням быть лучше других! Желание не п***ое, конечно, но не за счёт осуждения недостатков других, причём без всякой ответственности. Не судите, а освещайте, без глупых кривляний и комментарий , может будет и интересно

#8 Пишет megadead machine | 03 ДЕК 02:31
НЕУЖЕЛИ В БРЯНСКЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШЛАК И ЕР???

#7 Пишет Виталина | 03 ДЕК 01:31
А Маслов сказал про Богомаза что он недалёкого ума. По сути он назвал губернатора дураком, тут судебным делом пахнет.

#6 Пишет Деменция | 03 ДЕК 00:20
Знаем мы у кого припекает) и причём по делу

#5 Пишет Человек и Гражданин | 02 ДЕК 23:58
ТК Городской лучше переименуйте название с "Антиблогера" в "Дичь от Климова". Противно смотреть и слушать этот БРЕД!

#4 Пишет Блогер | 02 ДЕК 22:57
Юрику. Что ты тогда здесь забыл? Иди к себе на Брагу и Брарабочий.

#3 Пишет Юрик | 02 ДЕК 22:47
Этот дегенерат достоин этого сайта где пишут про широко расставленные ноги ковбоя. Нашли друг друга

#2 Пишет Вава | 02 ДЕК 22:44
Петрович, поменьше воды, побольше движухи!

#1 Пишет Маша | 02 ДЕК 22:42
что за дегенерат в очках?
Навигация по страницам

Читайте также