В Брянске возле детсада «Красный мак» поставили уродливые заборы

773 17
03 декабря 11:22 Общество
В Брянске возле детсада «Красный мак» поставили уродливые заборы
Власти продолжают бездарно тратить деньги
На улицах Брянска продолжают устанавливать уродливые заборы, мешающие обзору водителей и «пожирающие» бюджетные деньги. Очередные металлические ограждения появились на улице Октябрьской в Советском районе. Их установили возле детского сада «Красный мак». Об этом сообщает интернет-издание «Наш Брянск». Напомним, днями ранее ограждения поставили на улицах Авиационная, Крахмалева и Урицкого.

Обсуждение ( 17 комментарий )
#17 Пишет Галина | 05 ДЕК 16:05
Вов, думайте головой а не жопой. Статистика в нашей стране понятие растяжимое. Я верю фактам.

#16 Пишет Алексей | 05 ДЕК 09:36
#15 Пишет Алекс-Юстас | 5 Дек 2019 09:29- дешевле было городу для цыган нанять муниципального пастуха. А вообще давненько не видел- видать новый начальник ГАИ свою работу знает, вон сколько пьяных задерживать стали, да и повторников. Раньше такого не было. Я бы Макарову порекомендовал для себя ввести должность муниципального пастуха.

#15 Пишет Алекс-Юстас | 05 ДЕК 09:29
ПРАВИЛЬНО, ЧТО ОГРАЖДЕНИЯ СТАВЯТ. У НАС НА НОВОСТРОЙКЕ КОРОВЫ И ЛОШАДИ ЦЫГАНСКИЕ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ГУЛЯЮТ!

#14 Пишет Алекс-Юстас | 05 ДЕК 00:43
В коем то веке, в нашем городе, чуточку проявили заботу о безопасности пешеходов, тут же нашлись ***ы, обгадить благие намерения. Сами то, что для Брянска сделали?

#13 Пишет Вов | 04 ДЕК 19:43
Галина, вы мелите чушь, забор этот почти никак не мешает перейти дорогу в неположенном месте. А по статистике пешеходов погибших на переходах в разы больше чем тех, кто переходил дорогу в неположенном месте, шах и мат , псевдобезопасница!

#12 Пишет галина | 04 ДЕК 15:22
Правильно делают что ставят заграждения около дорог, они сохраняют ваши жизни, тупорылых, кто бегает через дорогу в не положенном месте, водителям они не мешают, (если вы водитель а не наездник/), из-за таких идиотов водители попадают в тюрьму. А ведь у них тоже семьи и дети, а город эти ограждения не портят, не тупите.

#11 Пишет Алексей | 04 ДЕК 10:00
ВОВ, Павлик не морозов- да они теперь всем отделом заборы Макарова отстаивать будут, а зимой, что-бы замести следы их ГРЕЙДЕРАМИ СРЕЖУТ. Вы правы, но у нас власть и администрация отдельно - граждане проживающие отдельно. Судя по комментариям И ОДНИМ НА ДРУГИХ И ДРУГИМ НА ОДНИХ ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ. одна беда, деньги они делят и тратят. Повлиять на их тупые решения мы не можем. Посмотрите перед выборами президента у нас кого - нибудь из этой когорты с фанфарами ПОСАДЯТ. А может не одного, потерпим нам не привыкать.

#10 Пишет Павлик Неморозов | 04 ДЕК 09:34
Согласен с Даёшь мочилово огорожи нужны в первую очередь от дэбилов. А вопрос воровства и отмывания бабла оставте органам им ведь надо детей своих в ландо*** учить воровать по честному

#9 Пишет Даешь мочилово | 04 ДЕК 09:06
А вы знаете что будет пешеходу за переход в неположенном месте? Если до этого в течение 6 месяцев не было административной практики, то всего лишь ничего - административное предупреждение. А что будет водителю за ДТП с пешеходом в неположенном месте? Никаких предупреждений не будет, все может закончиться реальной отсидкой в местах не столь отдаленных. И кстати напомню, ОСАГО в этом случае не работает, ФОМС потом высудит с водителя все деньги за лечение "Оленя" перебегавшего дорогу, и не дай бог водителю, если "Олень" станет инвалидом... Платить придется очень долго и много... Так что, как это не печально, но с нашими законами от наших "Оленей" остается только огораживаться заборами...

#8 Пишет Вов | 03 ДЕК 15:37
Боты и Защитники заборов, которые поощряют распил бабла на данных конструкциях, как вы прокомментируете тот факт, что теперь на данном участке людям, которые приехали на машине, нужно двигаться по проезжей части чтобы попасть на тротуар. Это безопасность?

#7 Пишет Сергей | 03 ДЕК 14:55
Наш город становится цевильнее,но эти ***ливые заборы портят весь вид нашего города Брянск.Есть предожение -установить их в райо*** Брянской области.Там им место.

#6 Пишет Правосудие | 03 ДЕК 12:42
Фак, не знаю, как вам хватает ума на такие лестные комментарии, заборы вроде никому не мешают и в некоторых частях города стоят уже давно, а вот полуумных пешеходов в городе достаточно, культуры к людей никакой нет совершенно!!! Особенно на Крахмалёва перебегают все постоянно, порой так и хочется кого-нибудь да припугнуть. Не нравятся заборы, идите на курсы по правильному переходу проезжей части или в первый класс!!! Дети умнее. А вот защитить от идиотов, которые не могут справиться с управлением очень уж помогут. И от пешеходов, которые думают, что ходить можно всегда и везде, а потом водители виноваты во всем.

#5 Пишет Человек с юга | 03 ДЕК 12:31
Ирина, моэет не надо врать? Если ты настоящий водитель, а ты просто бот из ДВП, то знаешь, что эти забочики натыканы только в самых бесполезных местах.
Ты, овца, на Флотской тоде спокойно едешь? И в любом переулке спокойно едешь? Ты лживая ***

#4 Пишет Ирина | 03 ДЕК 12:21
абсолютно согласна с третьим комментатором... мне, как водителю, забор обзор не загораживает, зато спокойно еду по темным переулкам, зная что никакая *** просто так не решит перебежать дорогу перед машиной.

#3 Пишет Имя | 03 ДЕК 12:14
У***ливые заборы наверное потому, что некоторым у***ам не дают перебегать автодорогу в неположенных для перехода местах?...)))
Навигация по страницам

Читайте также