В Брянском управлении ЖКХ хранят тайну разметки-однодневки

229 4
Общество
В Брянском управлении ЖКХ хранят тайну разметки-однодневки
Чиновники не спешат отвечать на неудобные вопросы
В ремонт дорог в этом сезоне администрация Брянска вложила 940 миллионов рублей. Приведены в порядок 24 улицы. Но уже в ноябре горожане заметили на новых дорогах отсутствие разметки. Сначала её долго наносили, а затем она быстро исчезла. В чем причина такого странного явления, мы попытались узнать у руководителя управления ЖКХ города Брянска Галины Сафоновой. Чиновница вначале отказалась давать ответ на устный запрос по телефону, хотя такая форма взаимодействия со СМИ предусмотрена законодательством, а потом проигнорировала и письменный запрос. Странным образом он затерялся в организации. Вопросы о том, почему разметка оказалась однодневкой, из каких источников финансировали ее обновление и учли ли при этом прежние промахи, остаются открытыми. Все сроки, предусмотренные законом для дачи ответа на запрос журналиста, давно истекли.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Алексей | 06 ДЕК 10:57
Перемазали дороги еще раз, а разметка снова куда то и чьи ми -то молитвами ускакала. В прежней статье говорили о компетентном чиновнике. Жо-по-ли -зы некомпетентные как и ваши РУКОВОДЯТЕЛЫ. Сейчас наверное по храмам ездиете всей ко***, что-бы выпал снег. А бог видит, что и третий раз но уже из своего кармана вам белить дороги придется.

#3 Пишет Premier | 04 ДЕК 22:57
Да ворует она вместе с макаровым. Нам не понятна позиция губернатора- макаров некомпетентен во всем и остается мэром. Богомаз решил загубить город

#2 Пишет Брянский рабочий | 04 ДЕК 20:00
Потому что это СМИ ждет, чтобы ему заплатили как про заборы.

#1 Пишет Домашний | 04 ДЕК 19:53
Вы можете обратиться как СМИ в Прокуратуру. Почему не обратились еще в Прокуратуру?
Навигация по страницам