Борьба ЛДПР с треногами в Брянске заинтересовала всю страну

2
04 декабря 20:07Общество
Борьба ЛДПР с треногами в Брянске заинтересовала всю страну
Борис Пайкин объяснил свою позицию на федеральном телеканале

Депутат Госдумы от Брянской области Борис Пайкин дал интервью федеральному телеканалу. Речь шла о борьбе представителей регионального отделения ЛДПР с объектами фотофиксации нарушений ПДД на дорогах.

В Брянской области треноги стали объектом бизнеса, находятся все в скрытом режиме. Их стараются ставить в такие места, где идет большое количество нарушенийпри этом никаких предупреждающих знаков нет, — отмечает Борис Пайкин.

О бизнесе на квитанциях говорили и во время приема, который провёл во вторник  Дмитрий Медведев. В ближайшее время глава правительства даст поручение доработать вопрос обозначения мобильных камер.

Вероятно, скоро может появиться общедоступный список мест, в которых лучше не гонять, в первую очередь – с точки зрения безопасности. Со своей стороны Борис Пайкин направил в региональное управление МВД и другие инстанции запрос о законности треног на брянских дорогах.




Обсуждение ( 2 комментария )
#1 Пишет Мадур | 5 Дек 2019 06:20
Тихий скрип стал слышен в округе. Когда разобрались - то это оказался смех триног!!! Они ржут над этой борьбой! Может это тайная тактика - ожидания тотального падежа камер от смеха на дорогах? Конечно же острые социальные вопросы, пенсии, очередя в поликлиниках дикие, рост цен, дорожание жизни, экология - не могут так волновать россиян, как Великая битва с триногами от камер и битва с ветряными мельницами! Мельницы уже в истории, прославили рыцаря! А вот триноги.... Может есть более важные и острые социальные вопросы в масштабах страны, которые требуют системного решения путем принятия законов?! Или всё-таки триноги? Потом лебедки на очереди? Или гидранты? Старые рубильники?
#2 Пишет Алексей | 5 Дек 2019 12:22
У нас в стране, не развито протестное движение. Или власть долой, все снимаем штаны перед западом и нагинаемся - наши Либералы или переговоры на кухне или бане под чарку другую. Меня радует, что появляется другое протестное движение, несогласных, не с властью, а с представителями власти связанными с оллигархатом от власти. Наши министры и есть олигархи. Борьба с треногами -это только начало. Чего только стоит только добровольная маркировка продуктов. 25 миллиардов заплатило государство за программу олигархам и некоторые чиновники утверждают, что рядовой покупатель не пострадает. Сказочники от власти которые думают что они убедительные. Скоро еще одного послушаем. Нам нужно протестное движение которое будет СЛЫШИМО властью, но не призывающее к ее насильственной смене. Любая здоровая милицейская власть будет защищаться. А вот треног меньше не станет. Программы частно-государственного партнерства придуманы олигархами и их кланами, по ВЫДАИВАНИЮ денег из бюджета на халяву. Смотрите сколько субсидий получают немецкие и французские компании из бюджета. да и наши то-же. Вспомним РУС - АЛЛ - десяток триллионов рублей наших с вами туда залили, а потом контрольный пакет акций всего аллюминия отдали америкосам и саксам, и МОЛЧЕК ВСЕМ. РАСПОРЯДИЛИСЬ РУКОВОДЯТЕЛИ НАШИ. Вот о становлении какого протестного движения нам нужно мечтать.Которого власть будет опасаться, но не до введения ЧС и Росгвардии. Бюджет страны до 24 года уже на Росгвардию с социалки -ПЕРЕНАПРАВИЛИ. Значит скоро акции Газпрома и Сбербанка - передавать будут .

Читайте также


В Брянске охранник фотоловушки «прописался» на Телецентре
07 декабря 18:18
В Брянске охранник фотоловушки «прописался» на Телецентре
Камера устанавливается здесь постоянно
В Брянске борьба с треногами набирает новые обороты
06 декабря 11:04
В Брянске борьба с треногами набирает новые обороты
Полицейских призывают провести основательную проверку
Брянцы «поговорят» с Дмитрием Медведевым
04 декабря 17:40
Брянцы «поговорят» с Дмитрием Медведевым
Встречу с журналистами в прямом эфире покажут в полдень 5 декабря