Брянского блогера Коломейцева назвали информационным провокатором

702 7
04 декабря 20:43 Общество
Брянского блогера Коломейцева назвали информационным провокатором
Журналист Алексей Воробьев дал свою оценку региональной оппозиции
Сегодня, 4 декабря, в эфире брянского телеканала «Городской» вышла программа «Люди нашего города». Ее гостем стал редактор сетевого издания «Брянский объектив» Алексей Воробьев. В ходе диалога с Марией Сергеенко гость студии рассуждал о возможности появления в Брянской области реальной оппозиционной силы. По мнению Воробьева, сейчас никакой оппозиции в регионе нет, но при консолидации заинтересованных людей она может появиться. При этом была затронута фигура скандального предпринимателя и блогера Александра Коломейцева. - Я не думаю, что Коломейцева будут воспринимать всерьез, как какую-то весомую фигуру во всем этом. Он занимается информационными провокациями. Это находит определенный отклик. За этим не идут, - заявил Алексей Воробьев. Журналист добавил, что в определенных кругах захотят использовать некоторую популярность Коломейцева. И его будут использовать. При этом Алексей Воробьев не уточнил, как именно и кто будет использовать информационного провокатора.

Обсуждение ( 7 комментарий )
#7 Пишет Вава | 05 ДЕК 01:08
«Разные интересные тренды» — это пять (на самом деле кол), дальше смотреть смысла никакого. Мальчик с бараньими глазами редактор, о май гадбл.

#6 Пишет R | 04 ДЕК 22:33
для "ВАЗа" - ну как живут и работают российские "журналисты" на гос.канал по российскому Закону доходчиво объяснил Навальный в новом разоблачении про российского банкира и "бедную" российскую журналистку с российского гос.канала ***s://***.youtube.com/watch?time_continue=1719&v=bkdzT5cOiSQ&feature=emb_logo ЗАКОН в России как дышло - куда захочу туда и вышло, а особенно если за это ЗАХОЧУ есть чем заплатить....

#5 Пишет ВАЗ | 04 ДЕК 22:22
Молодцы. Про бывшего ИП угадали... Любая оппозиция имеет социальную базу. За чьи интересы болеет КоАл? Только за свои. Даже Колямба его раскусил. Смехотворные партосы да атосы, окружающие блогера местного масштаба, используются лишь для массовки. А так АлКо - одиночка с сомнительными манерами. Пришло время для АлКо понять, что он не особенный, а такой же как все. Он же позиционирует себя демократом, а при демократии - равенство всех перед законом. Масса судебных решений, солидные суммы для выплат. Что-то оспорено? Так доказывай в судах высшей инстанции свою правоту. Он не может этого сделать. Поэтому визг в адрес тех, кто заставил его жить по законам РФ, поэтому хамство, оскорбление тех, кто не с ним.

#4 Пишет Николаев | 04 ДЕК 21:48
Про Коломейцева попадание в копейку...Используют, а измазаться побоятся!

#3 Пишет R | 04 ДЕК 21:35
у журналистики совершенно другие задачи и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед обществом, она - своего рода рупор народа, а светский трёп, PR, убойные предвыборные агитки, заказная пропаганда - это, простите, не журналистика... в России, а особенно в Брянской области с приходом в высшую исполнительную власть региона А.В.Богомаза, её УБИЛИ, остались только жалкие ошмётки.....

#2 Пишет Лысина Коробко | 04 ДЕК 21:17
А чё, ничо так...потрещали!

#1 Пишет R | 04 ДЕК 21:06
"Городской", вы чего? серьёзно считаете, что г-н Воробьёв ЖУРНАЛИСТ??? уж точно он не журналист......а самое прискорбное, что он им Н И К О Г Д А и не станет!
Навигация по страницам

Читайте также