Скандальный брянский блогер сравнил журналиста Воробьёва с шавкой

519 13
04 декабря 21:44 Общество
Скандальный брянский блогер сравнил журналиста Воробьёва с шавкой
Александр Коломейцев взвился из-за программы «Городского»
Мы уже сообщали, что сегодня, 4 декабря, гостем студии телеканала «Городской» стал редактор сетевого издания «Брянский объектив» Алексей Воробьев. В разговоре с Марией Сергеенко он обсудил проблемы брянской оппозиции, заявив, что она фактически отсутствует. Скандальный блоегер и предприниматель Коломейцев в ходе дискуссии был удостоен весьма скромного внимания, заработав эпитет «информационный провокатор». Но и этого Коломейцеву оказалось достаточно, чтобы прийти в ярость от вышедшей программы. Сразу после эфира программы «Городского» Коломейцев вышел на связь со своими подписчиками. Он обрушился с гневной критикой на все, что делает телеканал. С оскорбительными выпадами он выступил против Марии Сергеенко. Не забыл он наброситься и на гостя студии. - Что ж ты бегал за мной, как шавка, брать интервью? Больная фантазия, что за моей медийностью стоят мои собственные интересы, - заявил Коломейцев в адрес Алексея Воробьева. Блогер не на шутку взвился, разогревая себя все более сильными обвинениями и оскорблениями. При этом он так и не смог объяснить, какие интересы стоят за его медийной активностью.

Обсуждение ( 13 комментарий )
#13 Пишет Ого | 05 ДЕК 22:44
А кто такой Игнатков?

#12 Пишет Иван | 05 ДЕК 11:50
Кал ты сам-то кто? Псина продажная!

#11 Пишет ВАЗ | 05 ДЕК 11:25
Да, Степаныч, определенные аналогии присутствуют. Предполагаю, что именно поэтому предложение некоторых о встрече , должно остаться без внимания канала.

#10 Пишет Валентина | 05 ДЕК 09:42
Мария Сергеенко, я напомню свой комментарий для тех у кого короткая память. Зав. АСПЭ "Брянская областная психиатрическая больница№1" Шагиев М. М. составил коррупционным образом, имея иную личную заинтересованность,составил Заведомо ложные экспертные заключения положив в них свои надуманные умозаключения на инв. ВОВ, полковника в отставке, крепкого, здорового человека, который был при здраво уме и твёрдой памяти Дударева А. А., а в последствии отжав недвижимость, при непосредственной поддержке - Главного прокурора области - праведника Войтовича А. П., нач. упр- я УМВД Кулемёковой Е. В. (на тот период), зам. нач. УМВД Григоренко С. В.,директора департамента здравоохранения Бардукова А. Н..Данные лица занимаются непосредственно покрывательством преступных действий Шагиева М. М., соответственно они являются соучастниками данного УЖАСНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Сергеенко -Почему прячься. БОИШЬСЯ. Тогда у меня к тебе вопрос - Какой из тебя -ЖУРНАЛИСТ.???

#9 Пишет Степаныч © | 05 ДЕК 09:26
"Симптомы комплекса .....
Для человека, страдающим комплексом ....., могут быть характерны следующие особенности:
боязнь контактов с окружающими людьми, новых знакомств и любых взаимодействий в обществе;
чувствительность, излишняя ранимость;
постоянный поиск одобрения собственных действий со стороны окружающих;
частые разговоры о собственном несчастье с целью привлечения внимания;
постоянное психологическое напряжение;
высокомерие;
недоверие к людям, говорящим комплименты;
злоупотребление спиртными напитками;
дефекты речи, например, заикание;
приверженность к символам статуса – дорогим вещам, автомобилям и т.д"
Никого не напоминает?

#8 Пишет Валентина | 05 ДЕК 09:26
Мария Сергеенко, критиковать когда скажут тебе ФАС, а именно по заданию, ума много не надо.Я выкладывала для тебя лично, свой комментарий и про*** тебя лично встречи с тобой, однако ты испугалась и ушла в тень.

#7 Пишет Сергей Маслов | 05 ДЕК 08:37
Канал Гооодской, а не пригласить бы сам в студию Коломейцева, Куприянова, Маслова, Гринкевича , Игнатков и др.?

#6 Пишет антиR | 04 ДЕК 23:14
Маша это Антошин в юбке. Такая же умная ***. Про Коробку вопросы особенно позабавили) тандем у них с Антошиным прожженым

#5 Пишет Рыночник | 04 ДЕК 23:08
Маслов и Коломейцев назвали Воробьева барыгой и что он окончил институт, 60 процентов выпускников которого сидят в тюрьме. Что это означает, ведь они же были заодно.

#4 Пишет Юрий | 04 ДЕК 23:00
Мария Сергиенко просто молодец! Так разыгрывать этих дуриков, в том числе Воробьева, надо иметь не женские мозги.

#3 Пишет ВАЗ | 04 ДЕК 22:36
Человек разумный, попав в трудную ситуацию, борется, чтобы ее исправить, победить. Мелочь всегда ищет виноватых в своих бедах, себя таковым не считает. А по жизни мы сами виноваты в том, что имеем. Моя глубокая убежденность: борясь за свое имя не допустимо обливать грязью других. Может АлКо и подбит морально, но подбит очень давно и не осознает этого. В этом то и беда.

#2 Пишет Гражданский патруль | 04 ДЕК 22:20
Коломейцев морально сильно подбит. Посыпался...

#1 Пишет R | 04 ДЕК 21:46
ну я так не могу напрямую и по правде как Александр Григорьевич..... но с его определением согласен.....
Навигация по страницам

Читайте также