Брянский карикатурист высмеял блогера Коломейцева

3205 15
05 декабря 22:39 Общество
Брянский карикатурист высмеял блогера Коломейцева
И рассказал, что не хочет ему уподобляться

Сегодня, 5 декабря, известный брянский карикатурист Дмитрий Шевцов высмеял скандального блогера Коломейцева. Сделал он это в популярной группе антиблогеров «Брянск и Бежица».

- Сегодня шёл по Новозыбкову - увидел кучу мусора под столбом, сфоткал. Собирался выложить в соцсети, в местную группу. А потом поймал себя на мысли, что это будет выглядеть «по-блогерски». По – Коломейцевски, - написал художник.

Напомним, сегодня же Коломейцев заявил о том, что его хотят сделать овощем. Тем самым блогер открыл перед карикатуристом широчайший простор для творческой фантазии.


Обсуждение ( 15 комментарий )
#15 Пишет Ася | 06 ДЕК 20:15
У Богомаза 1,5 млн. кого простите? Подопечных? Народ имеете в виду? Да Богомазу наплевать на людей! Вы посмотрите как он общается с людьми, если такие встречи случаются. На арендаторов Тимошков наорал с ярковыраденным запахом алкоголя, послал на....., а на прощание руки всем жал с видом царя всемогущего, с Сидом хозяина. А по сути людей на улицу выгнал, разорил ради собственной наживы и выгоды. Был бы настоящим хозяином области, давно бы приказал открыть Тимошки, вернул бы людям работу, старался бы сделать Брянскую область по-настоящему инвестиционно привлекательной.

#14 Пишет megadead machine | 06 ДЕК 12:27
#13 Пишет R | 6 Дек 2019 10:10, а что вы сделали для Брянска и насколько больше чем Богомаз, чтобы говорить, что вы ведете себя не как 3 летний ребенок? Касательно тролей, я давал ссылку на себя, я просто смотрю видео и читаю прессу когда приезжаю к матери побывать, и даю свою оценку...просто считаю, что половину новостей Брянска обязаны Коломейцеву...его без остановки везде дергают, он не успевает подумать даже...поверьте, если любого терзать как его, то любой закричит и заоскор***ет...просто кто-то умело его крики направил на Богомаза...я так считаю...но пробовать нужно решать дело миром всегда...а вместо этого пресса и иные получают хейт и скоро посадят лишь бы дальше выглядеть как грязный, нищий и беззубый зритель гладиаторского боя в Древней Греции...больше не буду вам отвечать поскольку вы не хотите ловить себя на мысли того, что вы обычный кричащий 3 летний ребенок...Берите пример с Богомаза, он лично не разу не перешел на личности когда его оскор***ли и ни разу не дал публичную оценку действиям Коломейцева...мне честно жаль, что общество во главе с брянской журналистикой так сильно деградировало...касательно действий УК около вашего дома...не знание закона не освобождает вас от ответственности...вы как жилец должны самостоятельно обратиться с официальным обращением (жалобой) к данной УК, а далее, если они вам необоснованно откажут идти в суд и писать жалобы контролирующим лицам, но вы же этого не делаете...вы сразу критикуете Богомаза в том, что скорее всего коммерческая УК нарушает законодательство...я повторюсь вы не один у Богомаза, а 1,5 млн...вот извечная проблема вера и негодования на царя-батюшку...эти проблемы решаемы с помощью юристов и официальных обращений...или вы считаете, что есть сверхчеловеки, которые как всевидящее око все видят и делают...как говорится не гневите Бога поскольку только он все видит. Продолжать больше не буду поскольку это уже не комментарии, а чат с вами

#13 Пишет R | 06 ДЕК 10:10
"megadead machine" ваш комментарий мне напоминает комментарии "ольгинских" троллей с заламыванием рук как тяжело и трудно работать высоким чиновником, в т .ч. числе и губернатором..... а кто Богомаза тянул на эту н***годарную губернаторскую работу??? сидел бы себе тихо в своём Меленске и выращивал картошку и приумножал свой миллиардный бизнес - недаром же в рейтинге "Форбс" "власть и деньги 2019" попал в первую десятку с "честно" нажитым капиталом в сумме 1231.23 млн руб., и меня, человека, который уже прожил большую часть своей жизни не убедить , что этот российский миллиардер бьётся денно-нощно на своей гос.должности, чтоб осчастливить таких как меня российских нищих простолюдинов - ВЛАСТЬ это ДЕНЬГИ, а ДЕНЬГИ это ВЛАСТЬ - уйдёшь из власти, из нужной политической партии то сразу начнутся проблемы с личным бизнесом, начнёшь терять деньги и свой бизнес..... а на субботники и и на воскресники я столько ***одился в своей жизни, что хватит не на одну жизнь, а за уборку своей придомовой территории я из своих скудных денежных средств каждый месяц плачу приличную сумму, и вот исполнительная гос.власть в лице губернатора должна заставить мою УК исправно мести вокруг моего дома, для этого в её подчинении есть такая гос.контора как жилищная инспекция, чиновники которой из бюджета, т.е. из налогов россиян, получают заработную плату, которая намного выше чем МРОТ по региону

#12 Пишет megadead machine | 06 ДЕК 09:03
#8 Пишет R | 6 Дек 2019 01:08...поработали бы вы на госслужбе, или в должности губернатора...я бы посмотрел на вас...раньше сам таким был, но мне нравится моя трансформация...я перестал искать виноватым во всем главных....уверен, что Богомаз даже 95% видео Коломейцева в глаза не видел, а только читал служ*** об этом с выводами, что Коломейцев оппозиционная ***, которая просто понижает его рейтинги без обоснований...у любого губернатора каждый день расписан, если не по секундам, то по минутам точно...и поверьте, проблемы, на Которые обращает внимание Коломейцев, уже точно есть в очереди, и они не одни проблемы в области...просто не надо строить из себя ребенка до 3 лет и плакать, что папа все может...он может, только у него таких 3 летних детей примерно 1,5 миллиона...а вот няньки не всегда хорошие, которых он нанял...я вот правда приду на субботник в Дятьковском районе, если меня попросят... и диванным войскам предлагаю тоже активнее участвовать в таких мероприятиях...на месте Коломейцева, я бы тоже пробовал организовывать субботники...

#11 Пишет Аня | 06 ДЕК 08:48
Всегда с интересом читаю заметки R.До чего себя богомазовская власть довела,что безобидный блогер для них огромная опасность.Боятся его как чуму.Пока у нас другой оппозиции нет.Но что творят продажные суды ради воровской власти Богомаза при полном умалчивании Войтовича в прокуратуре,то,надеюсь,бабы и мужики брянские. скоро возьмутся за вилы и топоры.Я против геноцида русского народа.Я против превращения русского народа в рабсилу для семитов и национальной розни.Я даже против темноты игрязи в Бежице!!!

#10 Пишет Ольга | 06 ДЕК 08:08
Наша верхи просто бессильны в "борьбе с Александром Григорьевичем, поэтому ничего лучше не придумали , как подвести его к психическому расстройству. Стыдно за вас, наши чиновники, это попахивает 37 годом.

#9 Пишет МШ | 06 ДЕК 01:12
Пусть лучше шарж на Новозыбков сделает.

#8 Пишет R | 06 ДЕК 01:08
для "megadead machine" - вообще то Богомаз, как глава исполнительной, подчёркиваю ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ! (в полном смысле этого слова) должен без блогерского коломейского тыка знать все СВИНСТВО и НЕПРАВДУ, он должен был ещё до коломейских блогерских роликов объехать всю область, чтоб впереди Коломейцева знать эти все неправды и свинство, но если не можешь сам объехать всю область, то для этого есть куча чиновников районного масштаба, которых нужно почаще выслушивать и губернаторской информобслуги почаще на стол губернатору класть нелицеприятные отклики из сетей и интернета простолюдинов, а не только приторные хвалебные статьи в сторону губернатора о его каждодневном непосильном подвиге на своём посту, а теперь об извинениях - нисколько не оправдываю истеричные, личностно-оскорбительные выпады в любую сторону, и нужно всегда помнить, что плетью обуха трудно перебить, здесь нужно с умом и с тонкостью - фактами, фактами и без истерик и оскорблений, потому что российское властвующие давно уже живут совершенно в другом государстве от простых российских граждан, особенно это стало чувствоваться где-то года с 2004-2005, по их меркам они как попадают на высокие гос.-чиновничьи должности так сразу же переходят в ранг НЕБОЖИТЕЛЕЙ со всеми жизненными сверх радостями за счёт бедного российского народа.....

У нас появилось огромное число людей с необратимыми деформациями психики. Они уверены, что стали избранными. Что наши жизни должны пойти им в карман. Повторяю: они считают, что у них сформировалось безусловное право на наших детей, нашу жизнь и здоровье. Если их одернут, они раздраженно отмахнутся: "Как это - не должны? Вы нам все должны".
Когда человек в России добирается до очень больших денег и большой власти, он не может с ходу в эту кормушку нырнуть - у него психика не выдержит, потому что большие деньги в нашей стране это чужие большие слезы. Мозг человека пластичен и угодлив, у него в запасе есть много способов сделать окружающую реальность менее травматичной для своего хозяина. Поэтому когда полковник полиции, прок

#7 Пишет 13 | 06 ДЕК 00:55
Кто такой Коломейцев, знаю.
Кто такой примазанный к нему карикатурист- нет.

#6 Пишет megadead machine | 06 ДЕК 00:46
Вава, был бы это форум, я бы тебя положил на лопатки, но это СМИ, а ты этого не понимаешь даже и чатишься как на брянской болталке...последний раз тебе отвечу...я кушаю маслины и читаю проект поправок в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"

#5 Пишет megadead machine | 06 ДЕК 00:44
каждый судит по себе

#4 Пишет Вава | 06 ДЕК 00:39
> поэтому советская и российская армия самые сильные

С этого орнул в голос. Ну да, самые сильные но легкие. Только и могут что генералам новые африканские погоны лепить да дачи генералам строить.

#3 Пишет Вава | 06 ДЕК 00:38
megadead machine у тебя, ***а, недержание слов? или нюхнул сольцы и понесло? в школе учился писать? тебе не говорили что многоточия и постоянные скобки признак ***изма?

#2 Пишет megadead machine | 06 ДЕК 00:35
***s://***.facebook.com/aleksander1sidorov

#1 Пишет megadead machine | 06 ДЕК 00:33
Карикатурист нарисовал все более красиво чем выглядит на самом деле....хейт удался)))карикатура оказалась в пользу Коломейцева))))показывает он правильно, просто не умеет правильно подавать информацию и по мне ищет виноватых не там))) непонятна "брянская журналистика" вы едите его с "гаМном", что выглядит как нищие и вонючие на трибу*** из фильмах о древнегреческих боях гладиаторов....рекомендую повысить качество журналистики)))согласен, что Коломейцев не подарок, но он не профессионал, а блогер...при этом непонятно зачем вы скатываетесь ниже его уровня))) у меня есть клиенты из управделами президента, пожалуй я покажу эту тотальную расправу (возможно, он поможет ему, хотя может и пошлет на три буквы)))вы бы организовали ему встречу и убедили его извинится перед Богомазом за личные оскорбления, но за это Богомаз возьмет под контроль те места, которые он показывает...ну ивправду, он же свинство показывает, с которым нужно бороться, а не заступаться за грязь...вы забыли про то, что в армии главное чистота и поэтому советская и российская армия самые сильные
Навигация по страницам

Читайте также