В Брянске пассажир восхитился новыми автобусами №31

1404 5
06 декабря 08:39 Общество
В Брянске пассажир восхитился новыми автобусами №31
Позитивный отзыв опубликовал Арсений Радьков

Мы уже рассказывали, что по улицам Брянска на днях начали курсировать автобусы МАЗ-206. Свои впечатления от нового для областного центра транспорта рассказал в сообществе «Брянский автобус» один из пассажиров.

Мужчина детально рассказал об особенностях новых моделей. Он оценил двери, расположение сидений, пространство салона и работу кондиционера.

Нашел пассажир и недостаток - вибрацию в задней части. Он отметил, что автобусы достаточно комфортные и предложил увеличить их количество на городских маршрутах.


Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Ш | 06 ДЕК 11:52
Вы меня простите, но только психически не здоровый человек видя автобус будет радоваться))
Получается человек в своей жизни ничего не видел, жил отшельником.

#4 Пишет Бацимимо | 06 ДЕК 11:39
Странно, что некий товарищ Алексей рассказывает нам здесь об отсутствии системы кондиционирования в новых мазах, сделанных, якобы, на коленке. А пассажир, проехавшийся в новом мазе напротив осталя ей доволен, судя по тексту. Так может быть Алексей видит в своей голове какие-то мазы, сделанные на коленке, и их описывает??

#3 Пишет Елена | 06 ДЕК 10:48
кто придумал ступеньки? ужас! чтобы пройти назад,подняться с сумками и детьми,ноги сломаешь,также и вниз спуститься по ходу автобуса

#2 Пишет 123 | 06 ДЕК 10:41
Зачем нам МАЗы, если есть свое? Опять коррупция,откаты? А российских автобусов почему мало ***ли? Причем покупают автобусы дешман-двухдверные, почему не нормальные-трехдверные. Лишь бы захватить рынок перевозок и отжать у маршрутчиков? Опять наплевать на народ? А эти заказные статейки по то, как кто-то восхитился. Смех, да и только.

#1 Пишет Алексей | 06 ДЕК 09:41
То, что приобрели вместо "рогатого хлама" -молодцы. НО , НО, НО. Приобрели недоделанный бюджетный вариант МАЗов сделанных не на конвейере а на коленках из непонятно чего. Четыре автобуса по пути сломались и не доехали. Расположение зеркал- аварийно опасное для водителей. Автобусы маленькие. Стекла отклееваются и падают. Запчастей на них нет. Система кондиционирования отсутствует. Отопление в салоне не тянет. Обработки кузова антикорозийным покрытием- отсутствует. Посадка настолько низкая, что водители не хотят на них ездить (из-за бордюров, постоянно нужно будет ремонтировать за свой счет). Недоработанная, сырая конструкция. Что-бы заехал колясочник - нужно ступень ломом опускать. Два. три опускания и ступень можно выкидывать. Я за кооперацию Белоруссии и России. НО м-ах-а-л я Я таких братьев которые продают на всякий хлам. А администрации АТП от такой кооперации будет большой, при большой геморрой. Кто писал статью не знает тему напроч и вводит в заблуждение читателей. За Белоруский серебренник - думает Русского мужика обмануть. Л-о-х-о-п-е-т.
Навигация по страницам

Читайте также