Дятьковские чиновники нагло растащили памятные медали

6409 48
Общество
Дятьковские чиновники нагло растащили памятные медали
В районе разгорается крупный скандал
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что с начала этого года в Дятьковском районе 490 человек получили памятную медаль «75 лет освобождения Брянской области». Сперва можно подумать, что наградили тех, кто чем-то отличился. Но выяснилось, что большая часть списка, состоит из чиновников, их родственников и работников муниципальных учреждений. Так, например, решено наградить мужа начальника районного отдела образования Ларисы Макласовой. Супруг по имени Виктор трудится обычным водителем водоканала. Чем он отличился, никому непонятно. По медали получили и семейная пара Рубель. Эта фамилия в Дятьково тоже у многих на слуху...

Читайте также


Обсуждение ( 48 комментарий )
#48 Пишет АйВенГ | 28 МАРТ 19:13
В Мглинском районе особа,приближенная к тогдашнему главе, наверное, только своему собаке не выпросила медаль. А за родных-близких побеспокоилась...

#47 Пишет Игорь | 09 ДЕК 22:23
Данная медаль не даёт льгот Ветерана труда.
Вава, будьте немного культурнее, хотя бы по отношению к женщинам! Складывается впечатление, что «вава» у Вас в голове.

#46 Пишет Игорь | 09 ДЕК 22:16
Данная медаль не даёт льгот Ветерана труда. Вава, будьте культурнее хотя бы в отношении к женщинам. Складывается впечатление, что «вава» у Вас в голове

#45 Пишет Вава | 09 ДЕК 00:11
Ирина, как у типичной самки и яжематери у тебя в башке нет ни одной мысли кроме общеизвестных штампов. Любишь умные цитатки вконтактике публиковать? Еще скажи что чисто не там где мусорят или еще что столь же бессмыссленное, лишь бы ***.

#44 Пишет 13 | 08 ДЕК 23:59
Медаль- возможность потом получить Ветерана труда. И льготы

#43 Пишет Домашний | 08 ДЕК 23:05
Не разжигайте в людях ненависть. Мало не покажется никому. И людям тоже))

#42 Пишет Андрюшин Виктор | 08 ДЕК 22:20
Получите медали пока транды не дали...

#41 Пишет Ирина | 08 ДЕК 13:49
Да,Вава, белая зависть человеку для пользы, черная зависть - во вред.Вы хотите изменить мир? Из мените сначала себя.Чиновники тоже люди и имеют право на награды.

#40 Пишет Лада | 08 ДЕК 07:14
Медаль была учреждена губернатором, чтобы отметить
не только тех кто воевал, но и тех,кто сегодня вносит свой вклад в оборонно массовую работу и патриотическое воспитание детей . Получить ее можно было по Ходатайству от коллективов ,глав муниципалитетов и тд. Почему из списка в 490 человек, вырваны шофер и чиновник,которые якобы не заслужили?.
Люди,будьте добрее, помните есть закон бумеранга,добро вам вернётся,не сейте зло и раздор. В нашем районе очень много уделяется внимание патриотическому воспитанию именно чиновниками,и нужно этому радоваться,а не поднимать все на " вилы".с уважением ко всем жительница нашего района

#39 Пишет Вава | 08 ДЕК 00:15
Алена, чиновник и порядочность ***одятся в разных вселенных. Туда не идут порядочные люди, туда идут красть и воровать.

#38 Пишет Вава | 08 ДЕК 00:14
Да, Ирачка, мы все завидуем тугим карманам чиновников и их умению нагло, беззастенчиво врать всем в глаза.

#37 Пишет Ирина | 07 ДЕК 23:34
Автор очень обижен на весь белый свет и грязью поливает людей, работающих на район,зависть,черная зависть.

#36 Пишет Алёна | 07 ДЕК 19:02
Призывать автора статьи к чувству стыда и совести, видимо бесмысленно, и к тому же на лицо-безграмотность и не осведемленность в данном вопросе. Нужен всего лишь очередной скандал. Лучше работайте, автор статьи, а не собирайте сплетни. А люди, которые были здесь оскорблены, очень порядочные, мастера своего дела и не равнодушные к району и к каждому человеку в целом!

#35 Пишет Артем | 06 ДЕК 18:48
Водителю конечно такая медаль положена! Никто лучше него не знает как Родину любить!))))) Наверное в свободное от работы время все силы бросил на патриотическое воспитание!)))

#34 Пишет Денис | 06 ДЕК 16:35
А реальным офицерам и тем, кто занимается патриотическим воспитанием таких медалей не дали! Обидно за тех, кто реально занимается делом и не поощряется! Зато они себе не забыли вручить!
Навигация по страницам