Дятьковскому главе Валяеву «выписали» памятную медаль

3325 8
Общество
Дятьковскому главе Валяеву «выписали» памятную медаль
Павел Валерьевич также попал в крупный скандал
Мы уже неоднократно рассказывали, что в Дятьковском районе чиновникам, их родственникам и работникам муниципальных учреждений «выписали» почётную медаль «75 лет освобождения Брянской области». Так, например, решено наградить мужа начальника районного отдела образования Ларисы Макласовой. В комментариях к прошлой статье сайта телеканала «Городской» некоторые наши читатели задали вопрос: «А почему здесь вообще фото Главы? Он что лично должен знать всех 490 кандидатов». Отвечаем. Павел Валерьевич Валяев, как и многие другие чиновники, также фигурирует в списке на награждение. За какие заслуги он удостоился медали, пока неясно.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Ирга13 | 08 ДЕК 08:17
Макласову на мыло!

#7 Пишет Старый революционер. | 06 ДЕК 16:00
#6 Пишет Иван 17 | 6 Дек 2019 15:42
Не грязь это, Ваня, не грязь.
Обманутые ожидания людей рвутся на волю.

#6 Пишет Иван 17 | 06 ДЕК 15:42
Вероятнее всего, от души поливает грязью главу тот, кто сам мечтает сесть в его кресло.
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!

#5 Пишет Степаныч © | 06 ДЕК 13:06
Детство прошло, а страсть к коллекционированию сувенирных и юбилейных значков осталась, увы, печалька! Одно любопытно, как обосновывают представление к "значку" (медалью это назвать нельзя - язык не поворачивается) - "за проявленное мужество и отвагу проявленные в ходе проведения праздничного банкета"?

#4 Пишет Сёма | 06 ДЕК 13:04
А кто же является заказчиком этого пиара?

#3 Пишет Шел мимо | 06 ДЕК 12:55
А говорят теперь только рублем сыт человек и моральное поощрение ему ни к чему. Не потеряла актуальность поговорка, что "доброе слово и кошке приятно". А про медали- так чиновники , похоже, прочитали Вересаева, про войну 1905 года. Там генералы в первую очередь награждали себя, любимых. Поэтому все исторические труды- пожечь, чтобы чиновники не списывали ответы на домашние задания ВВП.

#2 Пишет Злой | 06 ДЕК 12:53
Пора ему "выписать" черную метку и в.ы.п.и.з.д.и.т.ь из муниципалитета.....

#1 Пишет Алексей | 06 ДЕК 12:45
Что было бы, Павлу Валерьевичу если бы он попался с этой медалью, партизанам или фронтовикам. Чиновники друг другу медали уже себе на ж-о-п-ы толь ко не вешают.
Навигация по страницам