Брянск захватили крысы

668 6
06 декабря 12:49 Общество
Брянск захватили крысы
Блогер Виткевич обеспокоен нашествием грызунов
Брянск может претендовать на титул крысиной столицы России. Такое мнение высказал блогер Николай Виткевич. Он утверждает, что грызуны оккупировали центральные улицы во всех районах областного центра. Виткевич снял нашествие крыс в Бежицком районе. Он уверен, что проблема связана с антисанитарией, которая царит повсеместно. Блогер также напоминает, что крысы – переносчики опасных заболеваний. Он рекомендует жителям областного центра быть осторожнее.

Обсуждение ( 6 комментарий )
#6 Пишет Лариса | 07 ДЕК 09:01
***ливые заборы не только возле детских садов. Они теперь по всей набережной, возле рынка и т. д. осталось огородить везде колючей проволокой и радуйтесь---мы в концлагере Все деревья вырубили , , КУДА СМОТРЯТ АРХИТЕКТОРЫ СОВ. РАЙОНА???. ГОРОД ПРЕВРАТИЛИ В ПОМОЙКУ

#5 Пишет Свиной грипп | 06 ДЕК 16:57
Эу отвратительная рожа не знает о чем писать?

#4 Пишет Коля | 06 ДЕК 15:31
Бежица с этой мусорной реформой уже скроется под толстым слоем мусора.Граждане свою территорию,стоящую на кадастровом учете,убирают.А вот почему муниципалитет свою не убирает- я не знаю.Уменьшили бы свои огромные оклады и.наняли дворников.А еще сократили в несколько раз освещенность..Где всегда горели фонари-выключили.В темноте грязи не видно.Каменный век.Спасибо Богомазу.

#3 Пишет Евген | 06 ДЕК 15:11
претендовать на титул крысиной столицы России

Что вы, что вы. Хи-хи. Картофельной. Только картофельной. (Нуууу, может быть где-то что-то - столицей по рейтингам. Где там уже Наш теперь? Выше и Гагарина, и Рональдо и может даже самого ой молчу)

#2 Пишет Волк | 06 ДЕК 12:56
Крыса бежит со стонущего кора -б-л-я

#1 Пишет Волк | 06 ДЕК 12:56
Крыса бежит со стонущего кора***
Навигация по страницам

Читайте также