В Брянске новый выпуск «Антиблогера» получил криминальный оттенок

1269 7
07 декабря 00:37 Общество
В Брянске новый выпуск «Антиблогера» получил криминальный оттенок
Сергей Климов и Кирилл Шастов обсудили новости региона

Сегодня, 6 декабря, в эфире брянского телеканала «Городской» вышел четвертый выпуск шоу «Антиблогер». Сергей Климов и Кирилл Шастов составили личный хит-парад новостей, который получили или не получили освещение в региональных СМИ. При этом они взглянули на изложение новостного материала под собственным углом. Ведущий программы начал выпуск с осужденного на три года трансгендера Мишель.

Напомним, мужчину, который решил стать женщиной, приговорили к трем годам заключения за распространение порнографии. При этом за него немедленно начали заступаться известные личности. Актер Евгений Миронов записал взволнованное видеообращение, в котором попросил помочь осужденному. После разбора этой новости Серегй Климов перешел к сообщению Следственного комитета, которое не получило должного освещения региональными журналистами.

Оказалось, что в Брянской области очень плохо обстоят дела с пытками заключенных в колониях. За пять лет, с 2014 года, из 125 жалоб, поступивших со стороны лиц, отбывающих наказание, только одна получила продолжение в виде уголовного дела. Хуже в России дела обстоят только в Свердловской области. На третье место хит-парада попали брянские блогеры Чернов и Лобунов, которым помогло издание «Брянские новости».

Журналисты радостно сообщили, что по новому закону об иностранных агентах такой статус может получить Александр Чернов. Как рассказал Сергей Климов, Чернов, в свою очередь, «перевел стрелки» на блогера и журналиста Юрия Лобунова, который в свое время написал хвалебную статью «Феномен Богомаза». Кроме того, Лобунов был доверенным лицом губернатора, модерируя его встречу с журналистами, а сейчас, по некоторым данным, продолжает работать над имиджем представителей власти.

Одновременно Лобунов является выпускником той же политической школы, признанной иностранным агентом, что и Чернов. После таких заявлений «Брянские новости» предпочли умолкнуть. Второе место хит-парада новостей от Сергея Климова разделили коммунисты Алексей Воробьев и Александр Куприянов. Сергей Климов усомнился в идейности обоих. Что касается первого, то он долгое время находился под крылом Екатерины Лаховой, являющейся единороссом «до корней волос».

Как только Лахова потеряла свой статус сенатора, Воробьеву пришлось искать новых покровителей. Он не нашел поддержки в ЛДПР и быстро превратился в коммуниста. Александ Куприянов же вообще стал фигурантом уголовного дела. По убеждению Климова, человек, который замешан в выманивании денег у пенсионеров и навязывании им дорогих кредитов, никак не может называться коммунистом.

Смех у антиблогеров вызвала акция, которую Воробьев и Куприянов устроили в поддержку Грудинина. Кроме сомнений в идейности коммунистов, Сергей Климов выразил подозрение, что заявленное Воробьевым оппозиционное ядро не существует. Ведь новоявленный коммунист записал в него, как выразился антиблогер, и жука, и жабу. В том числе скандального предпринимателя Коломейцева, который поспешил заявить, что его в известность никто не ставил.

Также, пользуясь случаем, Сергей Климов поинтересовался у Николая Тимошкова, в курсе ли тот, что его записали в спонсоры новой оппозиционной силы. На первом месте у антиблогеров оказалось РИА «Стрела». Информационное агентство, финансируемое из областного бюджета, контролируемое Департаментом внутренней политики, совершило очень странный демарш.

Информацию о конкурсе детского рисунка «Город, в котором я хочу жить» журналисты издания снабдили иллюстрацией улиц, все вывески на которой сделаны на украинском языке. Антиблогеры недоумевают, на что намекает РИА «Стрела». Все вышесказанное было приправлено изрядной долей юмора.

Сергей Климов и Кирилл Шастов пообещали, что и дальше будут следить за новостной повесткой. И давать свою оценку деятельности региональных СМИ и блогеров.


Обсуждение ( 7 комментарий )
#7 Пишет Иришка | 08 ДЕК 20:40
Климов назвал Куприянова крысой, Маслова недоадвокатом. И правильно. Они позорят всю общество.

#6 Пишет Черненок | 08 ДЕК 20:30
Ноги на стол в сторону зрителей он конечно зря выставил. Что касается его критической оценки коммунистов Куприянова и Воробьева, то это правильно. Такой же "коммунист" и Грудинин, обманувший акционером на миллиард.

#5 Пишет La toya | 08 ДЕК 20:16
Имела жабу гадюку, и так по кругу.
Воробьёва с сородичем сначала зовут изображать оппозицию, потом корм протягивают, потом тыкают носом в нечто дурнопахнущее. Будущий шеф городского публично любит губернатора, некоторое время за бюджетный счёт. Потом преклоняется исключительно перед СС, да и с вышеупомянутым старается не ссорится напрямую.
Престарелый панк приходит на Городской для того, чтоб была какая-то видимость бурной политической жизни. Палится в подобострастном: "не нашёл поддержки в ЛДПР".

#4 Пишет Ебт | 08 ДЕК 19:44
Удачи «Антиблогер!

#3 Пишет Петрович | 07 ДЕК 07:40
Сказал Климов, сказал Долбаеб !

#2 Пишет Валентина | 07 ДЕК 03:11
Обратите внимание Блогеры:У нас в Брянске врачи- эксперты Брянской обл.псих.больницы зав. АСПЭ Шагиев М., может выполнить любой заказ и составить любое заключение за взятку. Шагиев М. М. составил заведомо ложное экспертное заключение на инв. ВОВ, Дударева А. А., который был при здравом уме и твёрдой памяти. О его коррупционной деятельности знают все: прокурор Войтович А. П., зам. нач. УМВД Григоренко С. В., след.управление УМВД Кулемёкова Е. В.(на тот период), директор департамента Бардуков А. Н., СК, "СУДИЛИЩА", также Москва, начиная от Администрации Президента РФ Путина, Ген. прокурора Чайки Ю. Я. МВД РФ- Колокольцева, СК РФ- Бастрыкина А. И., по правам человека Маскальковой Т. и т. д. и все приветствуют кррупционера должностное лицо Шагиева М., согласно данных мне отписок и самое страшное отжали недвижимость у инвалида. А про СМИ в России и особенно в Брянске я молчу - это приспособленцы. Сейчас я буду выходить на СМИ за рубеж, т. е. за пределы России, пусть вся планета знает, что творится у нас в России особенно в- Брянске. КАКОЙ У Ж А С. Указанные мной покрыватели преступных действий Шагиева М., соответственно являются соучастниками данного преступления. Прошу Администрацию не удалять мой комментарий - Это правда и за неё я отвечаю.

#1 Пишет Кино | 07 ДЕК 00:50
Ну этот выпуск пожестче, норм! Отличный жанр и выпад в адрес блогероносцев) вообще-то парни делают новости такими какими они должны быть с неожиданными аналогиями и выпадами
Навигация по страницам

Читайте также