В Брянске на «Полтиннике» установили отбойники

3745 6
Общество
В Брянске на «Полтиннике» установили отбойники
Они теперь стоят на улице Красноармейской
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что накануне в Брянске на улице Красноармейской в районе остановки «Полтинник» начали устанавливать разделительное ограждение. Недавно работы на участке завершились. Теперь посреди проезжей части стоят так называемые отбойники. В первую очередь их установили для того, что бы на дорогу не выбегали пешеходы. Также теперь на этом участке автомобили не смогут выезжать на встречную полосу.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Мадур | 08 ДЕК 12:35
Глубоко уважаемая, Наталья! На сколько глубоко - решайте сами. Прежде чем городить такие отбойники, изучаются проезды спецтранспорта в первую очередь! Возможность попасть во дворы многоэтажек сохраняется! Но, все равно, Вам спасибо за замечание! Когда женщина, мать употре***ет "крепкие" слова - блевать охота. От женского имени смрад нести желательно на базаре. Там хабалки в восторге от такого.

#5 Пишет Наталья | 08 ДЕК 11:56
А те кто установил эти отбойники подумал как скорая,пожарка будут заезжать во двор,что с одной стороны что с другой????Я-то надеяла,что эти сволочи сделают заезд!!!Хрен!!!Единственный + это пешеходы,который не полезут через препятствие.Теперь,что б попасть домой со стороны бежицы придется ехать на таксопарк.Спасибо вам огромной!!!Чтоб вам ехать домой через три девять земель и идти в магазин за 3км!!!

#4 Пишет Дмитрий | 07 ДЕК 18:53
Зимой будет легче разделить стороны движения. Неп***о было бы на всех полноценных многополосных дорогах такое ограждение установить.

#3 Пишет Premier | 07 ДЕК 13:29
Такая порнография этот отбойник. Еще раз призываем отправить тупого мэра на отдых на нары

#2 Пишет | 07 ДЕК 11:47
В зз

#1 Пишет | 07 ДЕК 11:46
В
Навигация по страницам