Брянск продолжают обносить уродливыми заборами

1161 5
Общество
Брянск продолжают обносить уродливыми заборами
Мерзкие ограждения появятся на проспекте Станке Димитрова
Сайт телеканала «Городской» неоднократно рассказывал, что в Брянске вдоль дорог стахановскими темпами устанавливают уродливые заборы. Они мешают обзору водителей, «пожирают» бюджетные деньги и портят внешний облик города. Недавно они появились, на улицах Калинина, Красноармейской, Урицкого и других. Недавно их начались ставить на проспекте Станке Димитрова. Уродливые ограждения появятся между улицами Советская и Фокина. Фото: телеканал «Городской»

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Петр | 08 ДЕК 23:51
Заборам да!В Москве и Н.Новгороде из-за их отсутствия лихачи 7 и 8 декабря л выскочили на тротуары и убили 4 человек, 7 детей в больнице.

#4 Пишет ухты | 07 ДЕК 17:58
Очень ***ливая конструкция! Наверное, агроном сам рисовал? Вспоминая босоногую сельскую молодость?

#3 Пишет Вов | 07 ДЕК 16:14
ГИБДД Брянска занимается принуждением установки данных конструкций-псевдо безопасности. Их устанавливают, выполняя иски Гибдд к администрации. Бюджетные деньги тратятся на подобную бессмысленную чушь

#2 Пишет ВАЗ | 07 ДЕК 15:26
Надо быть объективными. Если кто - то считает устанавливаемые ограждения ***ливыми, то это их точка зрения. И совсем не обязательно, что нет в Брянске жителей, которые думают иначе. Наш МКД оказался за такими ограждениями. Нас они устраивают. Внешний вид нормальный, поставлены аккуратно, а главное, что теперь машины не заезжают с проезжей части на тротуар, прямо под окна квартир.

#1 Пишет Premier | 07 ДЕК 13:25
Макарова в отставку!!! Макарова в тюрьму!!! Горсовет разогнать!!!
Навигация по страницам