Брянщину включили в федеральный проект «Императорский маршрут»

1320 6
Общество
Брянщину включили в федеральный проект «Императорский маршрут»
Его частью станет имение Михаила Романова в Брасово
Брянская область официально стала частью федерального туристического проекта «Императорский маршрут». Об этом стало известно 7 декабря. В маршрут включили брасовское имение великого князя Михаила Романова, родного брата императора Николая II. Напомним, в конце ноября в регионе проходила рабочая встреча по этому вопросу. На Брянщину приезжала председатель Наблюдательного совета Фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» Анна Громова. Она вместе с губернатором Александром Богомазом посетила ряд культурных объектов. По результатам визита и было принято решение о включении брасовского имения в федеральный проект.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет АВдексей | 09 ДЕК 09:10
Полностью согласен. Зачем нам эти камни в знак людей п-р-рос-ра-в-их страну. Здесь они пили. здесь они ели , здесь они сра. Что за раболепие у наши чиновников. Понятно- этот камешек стоит от 4 до 7 миллионов. Потратьте деньги в следующий раз с умом.

#5 Пишет Степаныч © | 09 ДЕК 08:55
Потомки "слуг" впали в ностальгию по доброму барину, ***у "умело" правящей династии, "благодаря" чему Российская империя была "благополучно" доведена до Великой войны, двух революций, Гражданской войны.... Получается, практически по Булгакову - Лакей делится воспоминаниями о добром барине... Осталось разобраться, кто из брянских "слуг народа" решил выступить в роли лакея?

#4 Пишет Филадимир | 08 ДЕК 19:17
Зачем нужен этот кусок камня с табличкой? Этот человек что- то сделал великое?

#3 Пишет Игорь | 08 ДЕК 18:15
Я на тудее оставил комментарий по этой теме. Моментально удалили. Предлагаю не посещать сайт брянск тудей, тогда он закроется. Уйдут рекламодатели последние. И потраченные деньги властьимущих с Ленина 33 на покупку некогда объективного сайта улетят в трубу

#2 Пишет R | 08 ДЕК 18:00
Нам теперь радоваться? Или плакать? Поясните

#1 Пишет Василий | 08 ДЕК 16:48
Нам это зачем?
Навигация по страницам