В Новозыбкове депутаты хотят прийти с ревизией на склад «Благоустройства»

322 0
Общество
В Новозыбкове депутаты хотят прийти с ревизией на склад «Благоустройства»
Поводом для недоверия послужил инцидент с «пропавшими» из сквера скамейками

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что в городе Новозыбкове Брянской области не так давно торжественно открыли после реконструкции архитектурно-парковый комплекс «Добрый Ангел Мира». Сквер по улице Вокзальной обновили в рамках программы инициативного бюджетирования. На его реконструкцию выделили с учетом софинансирования 2,5 миллиона рублей. Работы начались в конце июля.

Фигуру Доброго Ангела Мира очистили пескоструйным аппаратом и покрыли специальным слоем декоративно-защитной плёнки. Облагородили и прилегающую территорию. На обновленных дорожках установили новые скамейки. При этом внимательные горожане обнаружили расхождения между представленным ранее проектом и тем, что в итоге получилось. В частности, в сквере не оказалось 2 скамеек, которые изначально планировались к установке.

Этот вопрос всплыл на внеочередном заседании горсовета. Как пояснил архитектор, в проект внесли изменения уже по ходу его реализации, а «лишние» лавочки временно разместили на складе муниципального предприятия «Благоустройство». Как позже выяснилось, никаких «лишних» скамеек на складе нет и не было: их не покупали, а сэкономленные деньги пустили на другие нужды. Такой ответ получил депутат Владимир Шнейдер.

- И вот у меня закрались смутные сомнения насчёт склада «Благоустройства». Вот читаю ответ администрации по оборудованию для мусороперерабатывающему заводу. С 2010 года, согласно ответу, оно хранится на том же складе «Благоустройства». Очень надеемся, что с ним все нормально, - отмечает народный избранник. Он предлагает создать депутатскую группу для проверки склада коммунального предприятия.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам