Брянцев возмутила плотная застройка старого аэропорта

1291 6
08 декабря 23:22 Общество
Брянцев возмутила плотная застройка старого аэропорта
Его превратили в каменные джунгли, не оставив места для деревьев

В Брянске территорию старого аэропорта превратили в каменные джунгли. Застройщики не оставляют места под зеленые насаждения. Местные жители активно обсуждают в сети расхождения между первоначальным планом застройки и тем, как он реализуется в действительности.

- Когда только начинали застраивать Старый аэродром, первые проекты обещали нам город-сад с широкими улицами, красивыми домами и ... зелеными деревьями вдоль тротуаров. Сейчас смотришь на выстраивающиеся на глазах широкие улицы и неожиданно обнаруживаешь что на них УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ места для зелени, - написал один из пользователей.

Он справедливо замечает, что горожане здесь вынуждены жить среди камня, пыли и выхлопов машин. Сообщение собрало немало комментариев. Точку зрения его автора поддерживают многие.

- Озеленение прибыли не приносит. А прибыль единственная цель существующего режима, - отметил один из участников обсуждения. Впрочем, горожане отмечают, что альтернатива жизни в каменных джунглях все же есть. Можно, к примеру, купить домик с земельным участком. Таких предложений в областном центре, к слову, немало.


Обсуждение ( 6 комментарий )
#6 Пишет Имя | 10 ДЕК 10:57
не долго осталось, когда в совке будет тупо нечем дышать))

#5 Пишет Аня Ванина | 09 ДЕК 08:20
Не будет зелени - отлично - не будет открытого грунта - не будет грязи и пыли. И не надо ля-ля, уважаемые троечники, про выхлопные газы от автомобилей. По физике-то у вас поголовно тройки, хотя знаний на 2. Термин "диффузия" для вас - тёплый лес.

#4 Пишет Николай | 09 ДЕК 07:16
Страна огромная,а жить людям негде.Если посмотреть на тот крематорий,что построилЖБИ 3 в мкр ,,Солнечный,, по Романа Брянского, то за это сажать нужно.Дороги и страшные дома,быстро теряющие фасад..Срочно снести ,,Солнечный,, . Там нет ни солнца, ни неба,ни даже глотка воздуха. Куда смотрит руководство ?Специально что ли уничтожают народ такими плотными застройками,украшая их дорогами и их расширением в сторону жилых домов. Как хочется видеть всю власть на нарах за геноцид,устроенный народу.

#3 Пишет Вава | 09 ДЕК 05:39
А колхозаны и во власти, и владельцы компаний-застройщиков, и проектанты тоже колхозаны, а делают это вообще люмпены. Полюбуйтесь на качество работ от так называемых рабочих с типа ремонтом от застройшика, этих нелюдей вообще надо в зоопарке показывать а не давать им инструменты в руки.

#2 Пишет Premier | 09 ДЕК 04:39
Да ***уют просто напросто такой клочок знмли. Мог бы быть отличный центр города с деловыми центрами и парками- глядишь и деловая активность наладилась бы. Пока у руля колхозная ко*** - Брянск будет загибаться. Ну а про ту*** макарова и говорить нечего- звание самого тупого и бесполезного мэра страны безоговорочно принадлежит ему

#1 Пишет R | 08 ДЕК 23:52
а где были эти так называемые "МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ" когда принимали новый генеральный план города??? на публичных слушаниях бились за зелёнку в этом новом генеральном плане только горстка буйных БРЯНСКИХ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, а всем остальным на этот генеральный план было глубоко наплевать, как говориться моя хата с краю, вот туда и протащили все свои бизнес проекты и хотелки брянские-застройщики-олигархи только во благо себе любимых, для приумножения своей прибыли,но только не для нормального человеческого прожитья и эстетики, красоты города - застройка старого аэропорта вполне в духе брянцев и брянских чиновников - обыкновенные нагроможденные друг на друга ***ливые высотные шанхаи-человекомуравейники без застройки за счет застройщиков соответствующей инфраструктуры - без школ, без детских садов, поликлиник, скверов, парков и т.д. - всё это будет потом возводить город за счёт бюджета, т.е. за счет налогов всех брянских жителей, в общем брянские жители, который купят в этом микрорайоне квартиры, проспонсируют дважды застройщиков - когда будут покупать квартиру не по себестоимости, а по рыночной цене, и когда город будут строить инфраструктуру за счёт бюджета ... так что "МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ" не х....ен на зеркало кивать коли ро...а крива - из за нашего пофигизма к своему городу, из-за нашей отсутствующей гражданской позиции, из-за нашего безразличия наши брянские чиновники и местные олигархи-застройщики по самые гланды делают нас местных жителей только лишь для одного - для улучшения своего материально-денежного благосостояния
Навигация по страницам

Читайте также