В Брянске таксист спас автоледи на парковке ТРЦ «Аэропарк»

2485 5
Общество
В Брянске таксист спас автоледи на парковке ТРЦ «Аэропарк»
Женщина написала ему слова благодарности в соцсети

Жительница Брянска рассказала в соцсети об отзывчивом таксисте, который помог ей в решении проблемы. Вечером, 8 декабря женщина со своей матерью приехала на машине в ТРЦ «Аэропарк». Пока они ходили по магазинам у автомобиля сел аккумулятор.

- Такая вот картина. Я, моя мама, мёртвый аккумулятор, вечер и полное отсутствие идей. И тут напротив нас каким-то чудом паркуется таксист и предлагает помощь. Быстренько зарядили моё чудо японской мысли и мы благополучно добрались с покупками домой, - рассказала автоледи.

Она рассказала, что в запарке не запомнила номер такси. Тем не менее женщина обратилась к своему спасителю через соцсети и поблагодарила его за оказанную помощь.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Алиса | 26 ЯНВ 08:52
Мне тоже помог таксист, аккумулятор сдох около центрального входа на рынок Советского района, он даже подождал пока я уеду. Рено,м746рн, спасибо тебе добрый человек!!!!!!!!!!

#4 Пишет Алиса | 26 ЯНВ 08:48
Мне тоже очень хочется сказать спасибо таксисту, который помог мне , когда сел аккумулятор, он ещё и подождал пока я уеду, на рынке Советского района и я даже помню машину! Рено , м746рн , светлая, белая ... Просто номер легче запомнить...

#3 Пишет Ехал обратно | 09 ДЕК 12:40
Ситуация три недели назад: приехал за грибами, встать негде, сполз в кювет, припарковался там. Наковыряли грибов, собираемся выезжать, жена стоит на дороге на регулировании. Сажусь в машину и в это время останавливается парень на легковушке со словами: "помощь не нужна?". Поблагодарили, выехали и поехали домой. Случай , года три назад, начало января, на киевской трассе, у Снежки. Пресловутая автотренога, смотрит на Калугу, водители тормозят, товарища позади меня на летней резине закрутило и встречка. ам посреди дороги , зажатый, встречную машину сбросило в кювет. Пока разбирались, вызволяли, остановился парень на девятке, предложил помощь( одной женщине было п***о). Сориентировался, сменил свой маршрут и повез ее до ближней больнички ( минут тридцать прошло- ни скорой , ни спасателей) Мораль- спасибо, таксист, ты человек.

#2 Пишет Кисуля | 09 ДЕК 11:25
Последнее дело -сведение личных счетов упоминанием ЧУЖОГО ДОБРОГО ДЕЛА.Абсолютно не к месту. Город-тв! Спасибо за публикацию.И таксисту -спасибо за отзывчивость и помощь.

#1 Пишет Акм | 09 ДЕК 10:40
Эту содержательную стать отдайте дегенерату Климову на обзор
Навигация по страницам