Брянскую картошку и молочку планируют экспортировать в Китай

1152 0
Общество
Брянскую картошку и молочку планируют экспортировать в Китай
Предварительное соглашения на поставки достигнуты на международной выставке NHNE

Брянские производители презентовали свои товары в Китае. Коллективный стенд предпринимателей региона представили на международной выставке Natural Health and Nutrition Expo (NHNE), которая проходила с 4 по 6 декабря в крупнейшем городе Китая и мира Чунцин NHNE - крупнейшая в Азии выставка натуральных продуктов для здорового питания. Участие в ней помогает производителям продвигать свои бренды и расширять каналы бизнеса в Китае.

Как рассказали в Центре поддержки экспорта Брянской области, свою продукцию на выставке представили 2 брянских молокозавода, ООО «Молторг» и ООО «Брянский гормолзавод», а также ЗАО «Погарская картофельная фабрика», специализирующаяся на изготовлении картофельных хлопьев и смесей. Наш стенд привлек большое внимание как посетителей, так и других участников выставки.

По итогам мероприятия удалось достигнуть предварительные договоренности об организации поставок брянской продукции в Китайскую Народную Республику. Теперь предпринимателям, чтобы начать экспортные поставки, предстоит подготовить необходимую документацию и получить разрешительные сертификаты.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам