Замгубернатора Брянщины приехал на бунт медиков

12959 20
Общество
Замгубернатора Брянщины приехал на бунт медиков
Забастовка проходит в Володарском районе областного центра

Сайт телеканала «Городской» продолжает следить за развитием скандальной забастовки в Володарском районе Брянска. Медики устроили бунт сегодня, 10 декабря. Напомним, на встречу приехал первый заместитель директора регионального департамента здравоохранения Виталий Мосин.

Он вызвал на место полицейских. Как сообщает корреспондент «Городского», в настоящее время прибыл заместитель губернатора Владимир Оборотов, «рупор Богомаза» Юлия Старовойтова и четверо стражей порядка.

Журналистам пригрозили задержанием. Подробности мы расскажем в ближайшее время.


Читайте также


Обсуждение ( 20 комментариев )
#20 Пишет катя | 25 ДЕК 21:21
рупор губернатора как то вызывающе одета с голыми бедрами в ботфортах...совсем не деловой стиль а для б.....

#19 Пишет Степаныч © | 10 ДЕК 14:51
Отвечая на сообщение
Алексей
Я считаю если Губернатор проконтролирует, что эти наобещали- значит лед тронется и в региона-х. Или Скворцовой придется фельдшером в Брянске работать.
Проконтролирует? Вы серьёзно, думаете, что тот кто больше всего обещает, будет ещё и контролировать выполнение обещаний?

#18 Пишет Алексей | 10 ДЕК 13:12
Я считаю если Губернатор проконтролирует, что эти наобещали- значит лед тронется и в региона-х. Или Скворцовой придется фельдшером в Брянске работать.

#17 Пишет Мадур | 10 ДЕК 12:58
Алексей, я за фото в коридоре. Там все спортсмены! А тот со спорта департаменского - это друг Большунова? Алексей, а другие медики как? Звонят мои знакомые, которые имеют отношение к медицине прямое и косвенное - поддерживают скорую они. Тяжко медикам в большинстве учреждений, по районам тяжко. Хотя с тубдиспансера товарищ звонил и с 4-й больницы - у них туго, но терпимо....

#16 Пишет Алексей | 10 ДЕК 12:43
На втором фото это охранник. Не обращай внимания. Главное, что-бы фонды о которых сказала Министр распределили между средним персоналом, а не между собой как обычно. Со спортом у первого заместителя директора департамента очень большие проблемы, как и проблемы с перееданием. Теперь понятно куда уходят триллионные фонды, а главное на кого. Пусть хоть регион своего героя увидит.

#15 Пишет Мадур | 10 ДЕК 12:34
У таких "успехов" кадровой политики в администрации профильной всегда есть "обратная сторона Луны"! Ли-Лу! И она гораздо печальнее, чем то что мы видим сегодня, Алексей. Тонкая материя кадровых движений любит многолетнюю пунктуальность в медицине, интеллигентность, профессионализм, масть докторскую, если хотите, надо иметь!!! Этот процесс многолетний, рассчитан на контроль поколений, а не однолетние - многолетние ботаны. У нас все раздавили трактором..... Как будет - да не как! Раздавят людей. На медиков смотрят из-подо лба - см. фото на втором заднем плане. Неугодных уволят! Гы-гы! Порешают, в натуре!

#14 Пишет Алексей | 10 ДЕК 12:16
[нецензурная лексика]

#13 Пишет Мадур | 10 ДЕК 12:07
А кто глава пофсоюза у медиков? Или как и у нас? НЕИЗВЕСТНО! Кто их защищает? Может, действительно, Хлиманкова просить стать за медиков. А другие подстанции? А были ли еще коллективные демарши по поводу зарплат у медиков? Может замалчивают ситуацию в отрасли? зажевывают проблему? Кто знает?

#12 Пишет Мадур | 10 ДЕК 11:49
Их сейчас начнут запугивать! Жаль! А они патриоты своей специальности, но приехавшим этого не дано понять. Понятия есть и другие. Жаль. Наши Нардепы в рот воды набрали. Спорт там...рыбалка... триноги нападают на одиноких граждан... Вооот проблемища! А то что ...медики голодать скоро будут... А по бдругим больницам ситуация похожа! Или нет? Одну надежду питаю еще...что приедут адекватные офицеры и действовать будут исключительно в рамках закона! Шило в мешке не утаишь уже!

#11 Пишет AH1N1 | 10 ДЕК 11:42
К слову, если в твою квартиру будет ломиться пьяное быдло, то выезд наряда полиции возможен с вероятностью 50/50. А тут чуть ли не всю дежурку напрягли. Володарка такой тихий райончик, местному райотделу заняться нечем, как вязать особо опасные СМИ.

#10 Пишет R | 10 ДЕК 11:39
Постсоветская элита выбирает те уклады, которые ей известны, либо закрепились в исторической мутации. Российская элита в своем большинстве не современна, не понимает тренды и отрицательно относится к любой демократической процедуре по причине ее непонимания и страха. Ожидать от нее прорывов не приходится. (незагырь)

#9 Пишет R | 10 ДЕК 11:29
Работники подстанции скорой помощи Володарского района города Брянска на грани забастовки.

Причина нетривиальна - нищенские зарплаты и тяжелые условия труда.
До губернатора А. Богомаза ситуация доведена, но решения от него пока нет. Не повышать же зарплаты в самом то деле!

Ситуация парадоксальная складывается:
машины скорой помощи отцы области закупают в огромном количестве, а на зарплаты тем, кто на них работает, денег нет... Жаль, что ума не купишь по национальным проектам...

А может это все проделки опального А. Хлиманкова?????
Здравоохранение в Володарском районе - это его вотчина. Захотел таким образом раскачать картофельную лодку за своё отстранение от власти.("Помощник губернатора")

#8 Пишет Степаныч © | 10 ДЕК 11:27
Отвечая на сообщение
Василий
Журналистам - задержанием??? так от крепостного права и не избавились
А вы и не заметили? Не зря же брянские "слуги народа" так стремились "вписаться" в "Императорский маршрут", видимо очень приятно представить себя на месте "Великого князя" или же как минимум на месте "первого великокняжеского слуги", или всё таки нет?

#7 Пишет AH1N1 | 10 ДЕК 11:25
Ментов вызвали. Как власть боится народного гнева ))))

#6 Пишет Мадур | 10 ДЕК 11:21
[нецензурная лексика]
Навигация по страницам