Брянский губернатор похвалился собственными достижениями

7600 77
10 декабря 15:36 Общество
Брянский губернатор похвалился собственными достижениями
Он мечтает о том, чтобы люди были счастливы

Мы уже сообщали, что сегодня, 10 декабря, прошла очередная сессия Брянской областной Думы. В ходе нее обсуждался проект бюджета, но не обошлось без курьезов.

Депутат от КПРФ Архицкий высказал предположение, что не все в области идет так гладко, как пытаются представить чиновники. В ответ губернатор Богомаз предложил депутату занять высокий пост в органах исполнительной власти. Когда Архицкий замялся в бессвязном ответе, губернатор сравнил его с сусликом.

Слова депутата задели губернатора. Комментируя упреки, он заявил, что за пять лет область добилась огромного прорыва в социальной сфере. Он подчеркнул, что при нем в регионе было построено огромное количество дорог, возведено много спортивных объектов, отремонтировано множество школ.

- Кто из предыдущих руководителей мог так похвастать? – задал губернатор вопрос депутатам. Продолжая говорить о своих достижениях, он вспомнил и про брянский футбольный клуб «Динамо», который получил шанс подняться до уровня ведущих клубов.

«Динамо» показало всем, что можно многого добиться, если захотеть развиваться. Поэтому в Брянской области продолжат строить спортивные площадки.

- Моя мечта жизни, чтобы все были счастливы, здоровы и жили богато, - заявил Александр Богомаз. Он отметил, что будет стремиться сделать эту мечту реальностью.


Обсуждение ( 77 комментарий )
#77 Пишет Интересно | 10 ЯНВ 21:59
Откуда в Брянской области нашлись миллиардеры, которые построили огромный Журиничский тепличный комплекс за 2 миллиарда рублей. Честно заработать такую сумму невозможно. За какие деньги построена дорога к этому комплексу? И много чего еще. Будут ли разбираться в этом правоохранительные органы, так как разбираются с ТЦ Тимошковых? Месть сильнее справедливости?

#76 Пишет Народ | 10 ЯНВ 21:49
Хвастается, что зерна произвели в 1,8 раза больше, чем в лучшие советские годы.Тогда почему все время дорожает хлеб? По логике рыночной экономики, чем больше произведено зерна, тем дешевле должен быть хлеб. А в Брянске все наоборот. Хлеб невкусный и необоснованно дорогой. Просьба Роспотребнадзор проверить ценообразование на хлеб. Тут явно просматривается злоупотребление.

#75 Пишет Жители | 10 ЯНВ 21:40
Как только приступил к работе губернатора Богомаз, так сразу Брянск и область покрылась сетью магазинов "Винник". Без них никак нельзя? Кому они принадлежат? Зачем столько?

#74 Пишет Я | 07 ЯНВ 12:47
За 5 лет не разобрался с фабрикой мороженого. Кто разворовал деньги? Когда будет достроена фабрика? Дети хотят брянского мороженого.

#73 Пишет Рудольф | 18 ДЕК 16:14
Животные это не те кто хвалит Богомаза нет, те кто так называет людей настоящие фашисты. Такие хорошего не напишут, доброго не скажут и тем более не сделают. Вечные нытики.

#72 Пишет Кот Бегемот | 15 ДЕК 15:01
Дедушка, Саша! Василич! Вспоминая про Динамо - это динамо области, прям! Нах....хлебниками бы упали те 11 лосей, что бегают увальнями. От Души радуйся учителями нашими, что детей к победам Всероссийским привели! Врачей опытных и грамотных хоть человек 100 по области знаете, как борцов? Врач - это от Бога! Я не против спорта, просто, когда мозгов нет - начинают спорт "двигать" и дороги строить. Вроде и для людей. ..и доходно! Очень нас всех порадую реальные успехи в образовании, науке и медицине. Ну а Динамо.... Была когда-то Танька у меня, ведьма смасливая с Конотопа....ох и динамила, чертовка .....

#71 Пишет Анатолий Унеча | 15 ДЕК 13:49
Да слюной здесь не побрызжешь , здесь стоят в очереди что бы лизнуть зад клоуну Богомазу , это для животных с их ним животным интелектом , Богомаз это дороги не твоя заслуга , это идёт обычная рабочая рутина катороя должна идти каждый день , ты похвалился достижениями в экономике каторую уничтожили твои Единороссы под командованием Путина и Медведева , смертность превышает уже в разы , а где твои Колхозы Фабрики иЗаводы мы видим дороги и Погосты каторые заселяют и уже опоясывают Брянск на уровне кольцевой дороги . Где работает малодёж где ответь клоун, а не дуркуй своими достижениями .

#70 Пишет Вава | 13 ДЕК 16:19
Отвечая на сообщение
Брянец
Александр Богомаз хороший губернатор, а те кто тут ноют и ядом плюют пусть сделают сами что нибудь для города, пустозвоны. Он действительно сделал очень много, даже там где я живу всё сделано с иголочки по европейским стандартам а до него там последний раз капитально что то делалось только в СССР.
Если для тебя лебеди из покрышек это европейский стандарт то у меня для тебя плохие новости.

#69 Пишет Вася | 12 ДЕК 21:28
А чем хвалиться? Если бы свои деньги отдал на благоустройство города, то да. Дворник каждое утро убирает за нами мусор-делает свою работу, но не хвалиться об этом на всех углах. Губер не за спасибо работает.

#68 Пишет Гоша | 12 ДЕК 17:34
Года идут, ветшают страсти, но неизменно лишь одно: всплывая, множится во власти и около неё отчасти обыкновенное говно...

#67 Пишет Сергей | 12 ДЕК 11:13
Типичный, самовлюблённый, хвастливый и высокомерный колхозник...

#66 Пишет Сергей | 12 ДЕК 11:09
Типичный самовлюблённый хвастливый ,высокомерный колхозник, защищающий в районах себе подобных наглецов и бездельников и попирая права избирателей...

#65 Пишет Сеня | 12 ДЕК 09:48
Дороги на хлеб не намажешь. Пусть похвалится зарплатами и пенсиями.

#64 Пишет М. | 12 ДЕК 08:28
Ну, если быть справедливыми... суметь получить хороший кусок федеральных денег в область не такая уж плохая заслуга . Вы же не против такого распределения федерального бюджета?)

#63 Пишет Шел мимо | 12 ДЕК 07:48
В защиту Богомаза ничего не могу сказать. Чистой воды освоенец федерального бюджета и приспособленец. По сравнению с соседями-калужанами грустно становится смотреть на область.
Навигация по страницам

Читайте также