Психиатры института Сербского обследуют брянского блогера Коломейцева

7307 27
Общество
Психиатры института Сербского обследуют брянского блогера Коломейцева
Решение о направлении на экспертизу принял суд по ходатайству следствия

Скандально известный брянский блогер Александр Коломейцев направлен в стационар медицинского центра психиатрии и наркологии имени Сербского. Специалистам предстоит освидетельствовать пациента и вынести заключение о наличии либо отсутствии у него психических расстройств.

Решение о помещении Коломейцева в московскую клинику принял Советский районный суд в Брянске. Фемида удовлетворила ходатайство следствия по одному из пяти уголовных дел в отношении блогера.

Теперь Коломейцеву предстоит дожидаться своей очереди на экспертизу и после назначения даты приехать и лечь в стационар. В том случае, если он проигнорирует вызов, его принудительно в руки психиатров и санитаров передадут судебные приставы. 


Читайте также


Обсуждение ( 27 комментарий )
#27 Пишет Сотрудник института Сербского | 17 ФЕВ 07:33
Вот здесь последние новости про вашего Коломейцева:
https://pikabu.ru/story/rabota_v_tsentre_sudebnomeditsinskoy_yekspertizyi_imeni_serbskogo_7233748

#26 Пишет Кот Бегемот | 11 ДЕК 19:47
Для Домашнего ещё! Шеф наш консультант, переводчик. Многие за советом идут и весточки несут. Вот и знамо..... Был и Стравинский....и другие.... Шеф многих перевоспитывать.... Скукота. Арестовывали меня не раз уже..... Тока примус попортили....

#25 Пишет Кот Бегемот Мадур | 11 ДЕК 19:13
Сори за очепятки, когтями тяжело смартфон клоцать, а Гела улетела по делам в Клинцы ...

#24 Пишет Кот Бегемот Мадур | 11 ДЕК 19:11
Домашний, это мы с шефом и всем офисом были попали в интереснейшую историю на Патриарших. Был и сюжетик и со Стравинский, и с Бездомным....и с мотоциклетами :) за последние 100 лет ну ничего не поменялось с людьми.... Только к квартирному вопросу гадости добавляет политика и жижда власти....

#23 Пишет Кот | 11 ДЕК 16:27
Что вы мусолите, к чему повышенное внимание ? Он что - страну прославил, спас кого - то или помог тем - же детям сиротам ? Я его знать не знаю и знать не хочу ... кто кого проверяет - зачем это выносить на обсуждение ?

#22 Пишет Антон | 11 ДЕК 15:56
Все чекнутые за чучело топят

#21 Пишет Брянец | 11 ДЕК 15:18
Ну наконец то наши уважаемые власти отправят этого дегенерата туда где ему место

#20 Пишет Домашний | 11 ДЕК 14:45
#1 Пишет Кот Бегемот Мадур |
А ты такой осведомленный откуда? Кто тебе тайны про бронированные стеклошки рассказал? Ты зачем государственную тайну раскрыл о том, что профессор Стравинский помогал уничтожать власти героев? Не боишься что тебя за такие разглашения гос.тайн туда же направят?))) Бюджетник ты наш)))

#19 Пишет Женя | 11 ДЕК 14:43
Самая известная шутка у психиатров:"Нет псих. здоровых, есть обследованные и не обследованные" . Так что берегитесь этих лжеврачей. Их нужно самих обследовать и лечить , если так рассуждают

#18 Пишет Александр | 11 ДЕК 14:29
А мраморный цвет лица и синий нос у того, кто является инициатором обследования Коломейцева сомнений у психиатров и наркологов не вызывает?

#17 Пишет Кот Бегемот | 11 ДЕК 11:27
Моему Шефу докладывали за него....не заинтересовало, сами знаете Кого..... Нет размаха у сюжета и патетики....

#16 Пишет Кот Бегемот Мадур | 11 ДЕК 11:25
Деньги за недвижимость на счетах! Если признают недееспособным - купля£продажа недействительны :) Суммы хватит решить кардинально и окончательно вопросы со всеми обидчиками! И, инкогнито, отдохнуть где-то на шикарных пляжах Южной Америки ещё лет эдак 40-50. Не простой этот блогеррр.....непростой.... Но только одно "но"... Из рук психиатра никто ещё....."пролетая над гнездом кукушки" пересчитываем.....или пересматривает кино с Д.Николсоном....

#15 Пишет Не робот | 11 ДЕК 11:15
Вам смешно, а ведь заколют адскими уколами. И заставят отдать все деньги. Он же недвижимость продал. Всё. Деньги на счету огромные есть. Выпотрашат шприцами у бедолаги.

#14 Пишет Евген | 11 ДЕК 09:14
Отвечая на сообщение
Ирина
ГУЛАГ не за горами
Выучили слово и везде его втыкаете,вы хоть знаете что значит гулаг?

#13 Пишет Инга | 11 ДЕК 09:13
В заведениях такого рода могут из здорового человека сделать дурака недееспособного. Коломейцев вполне психически здоров, да - импульсивный, да - наглый, да - хам...но не дурак. Дураки мильёнами не ворочают, недвижимость заграницей не покупают. Удачи тебе, Саша!!
Навигация по страницам