В Брянске при ремонте Литейной на дороге забыли столбы

175 1
10 декабря 22:42 Общество
В Брянске при ремонте Литейной на дороге забыли столбы
Их не демонтируют уже несколько недель

Сегодня, 10 сентября, в редакцию сайта брянского телеканала «Городской» обратился наш постоянный читатель по имени Владимир. Житель Бежицы не может понять, что происходит на улице Литейной.

- Два месяца не могут убрать столбы из уже расширенной дороги. Темп работ совсем непонятен. Зачем давать объект подрядчику, который не способ справиться с объёмами? – задается Владимир вопросом.

Мужчина добавил, что с августа месяца на участке между путепроводом и улицей 50-й армии отсутствует нормальное освещение. Его до сих пор не наладили, хотя световой день зимой, как известно даже брянским чиновникам, значительно короче.

Напомним, сегодня брянские водители заметили новые телодвижения строителей на Литейной. Они устанавливают отбойник, который разделит встречные потоки транспорта.


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Кот Бегемот Мадур | 11 ДЕК 06:59
Не забыли столбы. . Их оформят как обелиски в честь победы Бонапарта над брянскими дорогами! А это деньги большие - памятники! Архитектура! С канализационных деталей уже сже сделали тумбы для афиш культурных заведений :). Вот и обилиски теперь будут!
Навигация по страницам

Читайте также