В Брянске битва в суде за ТРЦ Тимошковых продолжится 12 декабря

3776 7
Общество
В Брянске битва в суде за ТРЦ Тимошковых продолжится 12 декабря
Фото: Городской
Сегодня пройдет очередное заседание

Сегодня, 12 декабря, в арбитражном суде Брянской области пройдет очередное заседание по делу ТРЦ Тимошковых. Как мы уже неоднократно рассказывали, торговый центр закрыли в апреле прошлого года из-за нарушений противопожарной безопасности.

С тех пор владельцы ТРЦ устранили недочеты. Однако открыть здание им не дают. Как выяснилось, торговый центр не имеет необходимых для ввода здания в эксплуатацию документов.

Их было необходимо получить на стадии строительства. В судах владелец пытается добиться разрешения на продолжения работу ТЦ. Его безопасность подтвердила независимая комиссия.

Судебные тяжбы продолжатся сегодня, 12 декабря. Стороны в очередной раз попробуют прийти к пониманию. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Ас | 12 ДЕК 14:54
Николай Кузьмич, представители Зубов и Завицкий, прекратите искать вчерашний день. Разрешение на ввод Грахольская не выдаст, после того как с ней вчера пару часов беседу провел председатель суда Егоров. У Вас право зарегистрировано, поэтому получите разрешение на реконструкцию, указав в проекте те недостатки, которые указывали мчс и прокуроры и которые Вы уже устранили. И получите разрешение на ввод

#6 Пишет Василий | 12 ДЕК 12:00
Отвечая на сообщение
Гость
Найдите кого-то, кто сейчас не нарушает законы! У той же Мельницы полно косяков. Но там влалелец депутат обл думы.
В данном случае в суде не кто-то, а конкретные люди. Статья ведь не обо всех.

#5 Пишет Гость | 12 ДЕК 11:57
Найдите кого-то, кто сейчас не нарушает законы! У той же Мельницы полно косяков. Но там влалелец депутат обл думы.

#4 Пишет Василий | 12 ДЕК 11:41
а можно я построю в центре города огромное сооружение без необходимых документов?

#3 Пишет Вован | 12 ДЕК 11:35
"Битва" головой о стену...

#2 Пишет Ваша Совесть | 12 ДЕК 11:33
− Сегодня все мы знаем проблему с торговым центром Тимошковых. А в чем проблема? Подкупают чиновников. Вот он нормально жил 2014, 2015, 2016, 2017 год, городская администрация обращалась во все надзирающие органы, они его «крышевали» и «докрышевались»… У нас коррупция уходит в низшие эшелоны власти, к маленьким чиновникам, которые работают в департаментах, от которых зависит подпись, они и начинают прессовать бизнес, бизнес платит, а потом, когда уже некуда деваться, как с ТЦ Тимошковых, тогда начинают кричать, чтоб им помогали. А помочь уже невозможно, есть одно решение: кто сегодня подпишет акт ввода? Но я не думаю, что найдется какой-то умалишенный чиновник, который подпишет акт ввода. Сразу − тюрьма. Было построено здание, используя близость к власти, без разрешительных документов…

#1 Пишет Алексей | 12 ДЕК 10:23
Да снести этот курятник к чертям!
Навигация по страницам