Бывший брянский чиновник Таланов заявил о ненависти к людям

8932 7
Общество
Бывший брянский чиновник Таланов заявил о ненависти к людям
Его фирма занимается нанесением разметки на дороги

Мы уже сообщали о том, что журналисты телеканала «Городской» нашли компанию, занимающуюся нанесением разметки на дорогах Брянска. Заказ на выполнение работ получила фирма «РДС Брянск».

Владельцем фирмы оказался бывший глава управления дорог Брянской области Игорь Таланов. Он лишился своего поста из-за громкого коррупционного скандала.

Гражданин Таланов отказался давать комментарий под запись телекамеры, но сделал громкое заявление журналисту Алексею Соболь. В нем он заявил о ненависти к людям из-за того, что его пять лет преследовали с целью посадить за решетку.

- Когда я был начальником управления дорог при Денине, после этого пять лет меня гнобили ни за что по уголовным процессам. Пять лет, чтобы посадить ни за что. Поэтому на камеру я этому обществу говорить не буду, я его ненавижу. Ненавижу всех: журналистов, полицию, суды. Всех. Я буду ненавидеть всех, и мне будет в этом хорошо, - подчеркнул Таланов.

Ненависть к обществу не мешает фирме Таланова получать муниципальные контракты. Почему городские чиновники решили обратиться именно к «РДС Брянск», остается вопросом. Они так и не выполнили поручение губернатора Богомаза, который хотел передать вопрос нанесения разметки в руки «Брянскавтодора».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет друг | 13 ДЕК 15:27
"Почему городские чиновники решили обратиться именно к «РДС Брянск», остается вопросом. Они так и не выполнили поручение губернатора Богомаза, который хотел передать вопрос нанесения разметки в руки «Брянскавтодора»." Это что за чепуха? Законы о закупках для гос и муннужд почитайте. Хотел он...

#6 Пишет Ирина | 13 ДЕК 07:42
Не понятно при чем здесь ненависть к людям, которых ненавидит товарищ и работа, которую необходимо выполнить. Отсутствие разметки подвергается других людей опасности. Это могут быть даже его родственники. Вот бы психанул сделал как надо, сейчас то времена другие!!!

#5 Пишет Возмущенная | 13 ДЕК 07:19
Отвечая на сообщение
Домашний
Поэтому на камеру я этому обществу говорить не буду, я его ненавижу. Ненавижу всех: журналистов, полицию, суды. Всех. Я буду ненавидеть всех, и мне будет в этом хорошо, - подчеркнул Таланов.
И где он сказал о ненависти к людям? Он говорил конкретно кого ненавидит.
А в этих ведомствах не люди работают?

#4 Пишет Кот Бегемот | 13 ДЕК 07:02
Достали товарища! На Брянщине больше умеют "дружить" против кого-нибудь, а не ради того чтобы сделать полезное. Тоскливо наблюдать с каким азартом травят некоторых граждан и гражданочек ну совершенно "посторонние" индивидуумы. А все то, что упоминает дорожная разметка как объект своей ненависти сладкой - и есть срез общества....

#3 Пишет Финиш | 12 ДЕК 23:28
А как такое возможно? Неужели конкуренции нет? А как же 44ФЗ? Куда смотрят в администрации? И таких "обиженных" достаточно и все "при деле"

#2 Пишет Коренной | 12 ДЕК 23:16
"От администрации СУДПОРДРЯЛ получила...." - это что за новый термин такой? Ау, редакторы.....

#1 Пишет Домашний | 12 ДЕК 23:14
Поэтому на камеру я этому обществу говорить не буду, я его ненавижу. Ненавижу всех: журналистов, полицию, суды. Всех. Я буду ненавидеть всех, и мне будет в этом хорошо, - подчеркнул Таланов.
И где он сказал о ненависти к людям? Он говорил конкретно кого ненавидит.
Навигация по страницам