Брянск и Мордовию объединили ГИБДД и социальная реклама

336 4
Общество
Брянск и Мордовию объединили ГИБДД и социальная реклама
Опубликован креативный видеоролик по пропаганде безопасности движения

Телеканал «Городской» рассказывал о прошедшем в Брянске конкурсе сценариев роликов социальной рекламы по пропаганде безопасности дорожного движения. Его проводила компания «Видеотехнологии» совместно с ГИБДД при поддержке горсовета.

Победителем конкурса стал сценарий, который превратился в ролик под названием «Призрак в автомобиле». Студия-организатор сняла его к церемонии награждения победителей.

На днях брянская компания, которая бесплатно снимает социальную рекламу для ГАИ, выпустила ролик по сценарию, занявшему второе место на конкурсе. Его разработала девушка из Мордовии.

Идея видео заключалась в том, чтобы снять социальную рекламу способом песочной анимации. Это очень долгий и дорогостоящий процесс, требующий скрупулезности в работе.

Как рассказал корреспонденту сайта телеканала «Городской» представитель продакшн-студии, только на анимацию минутного видео у студии ушло шесть недель. Затем начался монтаж и озвучивание ролика.

Видео называется «Не будь человеком-невидимкой». Оно рассказывает о важности использования пешеходами световозвращающих элементов в темное время суток.

Ролик был снят специально для ГИБДД республики Мордовия. Как раз в тот момент, когда его производство было в самом разгаре, в Брянской области был назначен новый руководитель регионального управления ГИБДД. Михаил Будылин прибыл как раз из Мордовии.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Вава | 14 ДЕК 03:23
Отвечая на сообщение
Тимур
Вава, ты ...
Что, водятел, член во лбу чешется? Ну так что ж поделать, раньше надо было думать.

#3 Пишет Тимур | 14 ДЕК 02:28
Вава, ты ...

#2 Пишет Вава | 14 ДЕК 01:41
А насчет световозвращающих элементов повторю и буду повторять — пусть у водятлов на лбу член вырастет, их сразу замечать будут. И пусть у ГИБДД с такими рекомендациями тоже на лбах у всех вырастет.

Это вообще что такое — менты будут указывать что людям носить? Ну пусть уже звезды на грудь заставят нашивать, проходили уже.

#1 Пишет Вава | 14 ДЕК 01:40
Мультик рисовал сын начальника местного ГИБДД? Почему это все так пошло и бездарно?
Навигация по страницам