Антиблогеры провели телемост Брянск – Рио-де-Жанейро

990 18
14 декабря 17:33 Общество
Антиблогеры провели телемост Брянск – Рио-де-Жанейро
Сергей Климов и Кирилл Шастов посмеялись над новостями региона

В пятницу, 13 декабря, в эфире брянского телеканала «Городской» вышел необычный выпуск программы «Антиблогер». Он прошел в формате телемоста между Брянском и Рио-де-Жанейро. Сергей Климов общался со зрителями, находясь на родине, а Кирилл Шастов вышел на связь со знаменитого пляжа Копакабана.

В связи с временной сменой формата, антиблогеры совместно обсудили лишь первое место своего своеобразного хит-парада новостей. Поэтому Кирилл Шастов открыл выпуск, прочитав зрителям рэп, и закрыл его совместно с Сергеем Климовым.

На пятое место рейтинга новостей антиблогеры поместили информацию о встрече брянского омбудсмена Вячеслава Тулупова с Президентом Владимиром Путиным. Именно так представили общение главы государства сразу со всеми региональными омбудсменами региональные СМИ. При этом Сергей Климов посоветовал Тулупову обратить внимание на ситуацию в клинцовской колонии, где недавно до смерти забили заключенного. Антиблогер напомнил, что это не первое убийство в ИК-6, а Вячеслав Тулупов летом прошлого года посещал колонию и не нашел там нарушений. Почему бы ему еще раз не съездить туда и не пообщаться с заключенными, намекнул Сергей Климов.

Антиблогер напомнил, что он был единственным, кто поднял неделю назад тему пыток заключенных в брянских колониях, представив статистику Следственнокго комитета. Имено поэтому он первым получил от доверенных лиц информацию об убийстве в ИК-6, которую передал журналистам телеканала «Городской». По мнению Сергея Климова, это показывает, что ему доверяют больше, чем всем брянским блогерам и общественникам вместе взятым.

Четвертое место хит-парада новостей досталось Александру Коломейцеву. Антиблогер напомнил, что еще месяц назад он советовал скандальному бизнесмену косить под дурака, чтобы спрятаться в психушке от уголовного преследования.

На третьем месте расположились фейковые новости от РИА «Стрела». Подконтрольное Департаменту внутренней политики издание смогло отрицать очевидное, опровергая существование бунта фельдшеров скорой помощи Володарского района.

На втором месте оказалась буксующая пропагандистская машина брянских чиновников. Сергей Климов обсудил слова директора брянского филиала РАНХиГС Шачнева о преобладании негативных новостей в региональном топе Яндекса.

Первое место досталось новости, источником которой стала сама группа антиблогеров «Брянск и Бежица». Выйдя на связь из Бразилии, Кирилл Шастов предложил назвать лидером именно ее. Речь идет о появлении ледового катка перед Курганом Бессметрия. Антиблогеры оказались в недоумении, откуда может каток  естественным льдом на тротуарной плитке. И вспомнили знаменитый стишок о человеке, который выходит на асфальт, в лыжи обутый.

Каждый из перечисленных пунктов сопровождался шутками, саркастичными замечаниями, а также отсылками к литературной и киноклассике. Шоу «Антиблогер» выходит на канале «Городской» по пятницам с повторами в течение выходных.


Обсуждение ( 18 комментарий )
#18 Пишет Кот Бегемот-Ваве | 16 ДЕК 01:06
Плагиат? Или как?

#17 Пишет Вава | 16 ДЕК 00:54
Отвечая на сообщение
Кисуля
Согласно американским тренингам повышенная жестикуляция должна добавить убедительности произносимым словам.Но в русской традиции тот, кто то излишне жестикулирует при разговоре -ЛЖЕТ. Проверьте этот тезис.
В русской традиции тот кто излишне апеллирует к русскости и патриотизму — ЛЖЕТ. А как показывает практика еще и очень любит покупать дворцы на ненавидимом и враждебном западе и отправляет туда жить своих детей. Проверьте этот тезис.

#16 Пишет T | 16 ДЕК 00:03
Ему Тудей купили, но Тудей продолжает писать негатив. Вот и вылезает негатив в Яндекс. Шачнев прав. Только негативом Брянск представлен. Вон поямо сейчас три негативные новости Тудея стоят в Яндексе.

#15 Пишет T | 16 ДЕК 00:01
БрянскТудей не справляется со своей задачей. Не надо во всем Коробоко винить. Ему Тудей

#14 Пишет Брянец | 15 ДЕК 07:44
Какая-то муть

#13 Пишет Аня | 15 ДЕК 06:40
Была у Тулупова с жалобой на безпредел на Макарова.Прервал на полуслове.,,Чем я вам помогу,,?Классно мужик устроился.Так можно и до 100 лет работать.

#12 Пишет Кисуля | 14 ДЕК 22:49
Согласно американским тренингам повышенная жестикуляция должна добавить убедительности произносимым словам.Но в русской традиции тот, кто то излишне жестикулирует при разговоре -ЛЖЕТ. Проверьте этот тезис.

#11 Пишет Мария,13 | 14 ДЕК 22:23
Не умеет говорить ваш антиблогер. Голос невыразителен. Трудно слушать.
И привяжите ему руки

#10 Пишет Патриоты | 14 ДЕК 21:43
Климов просто молодец. Вот за такими талантливыми журналистами - будущее. И надо отдать должное Марии - Городскому каналу за то, что вы поддержали проект Климова.

#9 Пишет Ух | 14 ДЕК 19:57
Молодцы!

#8 Пишет Валентина | 14 ДЕК 19:35
Гарик, ни потому что Тулупов В. бывший коммунист, а потому что он ведёт по отношению к своим служебным обязанностям какую бы должность не занимал - ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ образ. Он получает зарплату налогоплательщика, а работает как приспособленец, он меняет свой взгляд от обстоятельств, т. е. как ему выгодно, он не работает для жителей Брянщины.

#7 Пишет Гарик | 14 ДЕК 19:08
Тулупов-бывший коммунист-предатель, совершенно конченый человек, нулевой уполномоченный. Молодец, Климов, что дал объективную оценку этому чудаку.

#6 Пишет Кот Бегемот | 14 ДЕК 18:36
Плагиат? Или как?

#5 Пишет Валентина | 14 ДЕК 18:25
Омбудсмен - В. Тулупов - очень плохой помощник гражданам Брянщины. Если станет вопрос доказать - Я совсем удовольствием дам интервью, ни потому что он перепробовал ряд ему предлагаемых Администрацией должностей с которыми он ...... Наконец у него должность за которую не нести ответственность.

#4 Пишет Виталий | 14 ДЕК 18:09
Ништяк. Телемост условный, но Губернии даже до такого не додуматься с ее куриными мозгами.
Навигация по страницам

Читайте также