Молодые брянские солдаты приступили к боевому слаживанию

607 0
14 декабря 21:41 Общество
Молодые брянские солдаты приступили к боевому слаживанию
Каждый новобранец пройдет семинедельный базовый курс военной подготовки

Военные Ельнинской мотострелковых дивизий, расположенной на Брянщине, завершили курс общевойсковой подготовки и приступили к боевому слаживанию на военных полигонах. Об этом рассказали в пресс-службе Западного военного округа. Каждый новобранец пройдет семинедельный базовый курс военной подготовки для выполнения учебно-боевых задач по предназначению. 

Военнослужащие изучат новые приемы ведения тактических действий на поле боя, тактико-технических характеристики техники и их способы применения в современном бою, а также правила эксплуатации и обслуживания вверенного вооружения, усвоят требования общевоинских уставов. На практических занятиях они научатся строевым приемам, выполнят упражнения подготовительных, учебных стрельб, нормативы по тактической, огневой, физической и инженерной подготовке, радиационной, химической и биологической защите и другим предметам боевой учебы.

По завершении этапа одиночной подготовки молодых военнослужащих назначат на воинские должности в соответствии со своей военно-учетной специальностью.


Обсуждение ( 0 комментарий )
Навигация по страницам

Читайте также