В Брянске на митинг коммунистов пришёл бывший единоросс

468 7
15 декабря 07:20 Общество
В Брянске на митинг коммунистов пришёл бывший единоросс
Виктор Малашенко посетил немногочисленную акцию

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что вчера, 14 декабря, днём на площади перед ДК им. Медведева в Бежицком районе Брянска прошёл митинг коммунистов в поддержку олигарха Грудинина и отправленного в отставку бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Акция получилась не многочисленной.

На неё пришли около полусотни человек. Среди них были и относительно известные личности. Помимо руководителей обкома КПРФ митинг посетил бывший депутат Государственной Думы Виктор Малашенко.

На мероприятии он не выступал. Вероятно, он просто решил поддержать требования собравшихся.


Обсуждение ( 7 комментарий )
#7 Пишет Ирина | 16 ДЕК 08:49
Отвечаю Егору. При коммунистах только бездельники не могли получить квартиру. Все организации обеспечивали своих работников жильем. А в строительных организациях получали жилье в течении 1-2 лет. И квартплата была 3 рубля.

#6 Пишет Виктор | 15 ДЕК 21:45
Олигарх Грудинин! Городской, ну вы хоть бы открыли и прочли понятие, кто такой олигарх! Олигарх - это Сечин, Медведев и иже с ними, которые сегодня правят бал в стране. Грудинин, директор совхоза им. Ленина, успешного сельхоз предприятия. Руководствуясь вашей логикой больше под это понятие подходит сегодняшний руководитель области А.В. Богомаз

#5 Пишет Егор | 15 ДЕК 16:03
Ну да ,при коммунистах тоже была такая социальная справедливость,одни по 10 квартир получили,БЛАГОУСТРОЕННЫХ,другие прозябали в бараках десятилетиями

#4 Пишет Кот Бегемот | 15 ДЕК 15:16
Уважаемый, R! Ваши комментарии очень уважает наш Шеф - V ! Стиль, глубина....жаль, что авторы статей не видят проблему, о которой пытаются писать, на Вашу глубину. Я знаю, проблема в Вашем интеллекте. Вам тяжело в этом обществе. Держитесь! Удачи! Машу ухом Вам! Гелла шлёт привет!

#3 Пишет R | 15 ДЕК 12:11
все кто сидит во властных кабинетах и в брянском областном правительстве и в администрации города Брянска всю свою сознательную жизнь были КОММУНИСТАМИ, все вышли из недр КПСС и носили партийные билеты членов КПСС у себя на груди, и партия власти ЕР мало чем отличается от КПСС - такая же авторитарная партия, только вот члены КПСС так не заимствовали у государства, из бюджета на свою и своих семей безбедную жизнь, и потому что особо было не на что тратить, нельзя было особо отрываться от жизни всех советских граждан, и нельзя было вывезти наворованное за рубеж, КПСС была партией рабочих-крестьян, а сегодняшняя партия власти ЕР это партия богатых чиновников и бизнес элиты, которые защищают права бизнеса и власти, но только не рабочих и крестьян, и объяви завтра президент РФ о создании новой провластной политической партии, то все сегодняшние единороссовские партийные функционеры в момент сдадут свои мандаты членов партии ЕР и выстроятся в очередь для вступлению в новую президентскую партию, которая будет им гарантировать дальнейшее их личное материальное благосостояние. Дело не в политических партиях, дело в обыкновенной человеческой совести и социальной справедливости, которая напрочь отсутствует у нынешних российских власть имущих, по их мерках как жить и умирать российским гражданам решать должны только российские властные чиновники, а российские граждане должны молчать и безропотно должны подчиняться всем властвующим решениям, эти российские властвующие напрочь забыли, что это они в услужении у ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА, а не весь российский народ у них в холопах

#2 Пишет Валентина | 15 ДЕК 11:45
Виктор Малашенко коммунист - перевёртыш опасный человек. Он возможно и делал для своих приближённых, но для простых граждан Брянщины.

#1 Пишет рв | 15 ДЕК 11:18
Это перевертыш со стажем!
Навигация по страницам

Читайте также