Брянцы попали под грязевой душ на улице Калинина

743 8
15 декабря 20:58 Общество
Брянцы попали под грязевой душ на улице Калинина
Ходить по тротуарам стало невозможно

Напомним, недавно завершился позорный ремонт улицы Калинина в Советском районе Брянска, который длился более полугода. В некоторых местах дорожники расширили проезжую часть.

Из-за этого в районе Набережной пришлось сузить тротуары для пешеходов. Поэтому возникли некоторые трудности. О них жители областного центра рассказали в соцсетях: 

— Ходить стало невозможно, так как в мокрую погоду вся грязь от автомобилей летит на прохожих, а так же на здания, являющиеся памятниками архитектуры.


Обсуждение ( 8 комментарий )
#8 Пишет Ольга | 16 ДЕК 01:13
И где же это Богомаз со своими заслугами. Поднимает свой рейтинг перед перевыборами. Смешно и показушно. Одно только выступление о поборах в школах. А то не видели, что окна меняются да ремонты родители делают. Все 11 лет. Зато Богомаз все в похвале самого себя..

#7 Пишет Татьяна | 15 ДЕК 23:56
А кого это интересует? Люди, которые расширяли эту улицу - они все на автомобилях ездят. И им надо быстро кататься по городу туда сюда, в том числе и по Калинина. А какие то там люди, проходящие по этим тротуарам им до лампочки. У них кто без авто - тот не человек.

#6 Пишет Горожанка | 15 ДЕК 23:09
Что за люди? Ничем не угодишь! Не расширили улицу плохо! Расширили тоже плохо! А что предлагаете вы? Как по вашему надо сделать? Так сложилось исторически, что улица эта узкая. С одной стороны гора, с другой река. Как быть? В современном городе вечные пробки на калинина.власти попытались хоть как то улучшить ситуацию. Опять плохо! А вы что предлагаете? Снести Покровскую гору? Или вообще запретить проезд по Калинина?

#5 Пишет Стас | 15 ДЕК 23:08
Видеоролик трудно выложить, чтоб реально показать? На фото не видно, что страдают жители и здания.

#4 Пишет Вава | 15 ДЕК 22:31
Попробуйте перейти Авиационную или дорогу на Кургане после дождя. Нацпроект «сытые и довольные воры» в действии.

#3 Пишет МШ | 15 ДЕК 22:12
Скоро снесут здания значит.

#2 Пишет Вася | 15 ДЕК 22:11
Подлый народец! Не оценили потуг великого Карто

#1 Пишет Василий | 15 ДЕК 21:33
дорожная реформа в Брянске - провалилась! Национальные проекты - просрали!!!
Навигация по страницам

Читайте также