Брянский чиновник Колесников задумался об этике в Интернете

2153 5
Общество
Брянский чиновник Колесников задумался об этике в Интернете
Возглавляемая им администрация подписала соответствующий кодекс

Напомним, более двух лет назад в правительстве Брянской области подписали «Кодекс этической деятельности в интернете». Документ направлен на формирование культуры поведения, норм и общественно-значимых ценностей в интернете.

Присоединиться к его условиям может любая организация. Также подписать кодекс приглашают физических и юридических лиц. Якобы таким образом они смогут поучаствовать в формировании безопасного интернета на Брянщине.

На данный момент к кодексу присоединились около ста организаций. А недавно его подписала Советская районная администрация.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Читатель Читатель 22 ДЕК 20:41
Хороший дядька этот Колесников.

#4 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот... 22 ДЕК 19:37
Кризис жанра. Уже не знают чем вые....ся. зачем тогда идти в политику? Вон, некоторые политики местные, фото интересные делают. Присоединяйтесь. Группой снимайтесь! А потуги в этике и эстетике, коли чем то не вышел - несуразно на дожде выглядят. Начинайте с себя!

#3 Пишет Брянск Брянск 22 ДЕК 19:30
В своих рядах вопрос про этику провели бы а то одни отписки по любому вопросу никакой конкретики! Ещё в интернет наглые рожи лезут этику тут наводить!

#2 Пишет рв рв 22 ДЕК 19:29
Чиновники и сам колесников не считают нужным даже отвечать на некоторые письма в установленный законом срок! И берутся рассуждать об этике!

#1 Пишет 123654 123654 22 ДЕК 19:02
город утонул в грязи
,,это не в интернете,а на самом деле,когда будет решаться данный вопрос,или это этично украшать по верхам,а внизу тонуть от грязи
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫