В Брянске провели пикеты против закона о донорстве органов

4891 6
Общество
В Брянске провели пикеты против закона о донорстве органов
Его планируют принять в будущем году

Сегодня, 29 декабря, в Брянске прошли одиночные пикеты против закона «О донорстве органов человека и их трансплантации». Его планируют принять в 2020 году.

С плакатом против этого законопроекта на площадь Ленина вышла активистка Галина Жильникова. Ее единомышленница провела одиночный пикет возле ЦУМа.

В руках женщины держали плакаты, на которых выразили свою позицию. Они считают, что концепция смерти мозга сфабрикована ради наживы.

И не исключают, что законом будут злоупотреблять. Они просят не рассматривать человека как «контейнер с запчастями».


Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Галочка | 30 ДЕК 16:22
Обращение к губернатору отправлено. Что он скажет?

#5 Пишет Галочка | 30 ДЕК 16:21
Общественная палата приказала нашей, брянской, до 13 января дать заключение по закону о СБН. Ждемс-))

#4 Пишет Алексей | 30 ДЕК 09:50
Все говорят о сильном правителе в России, с большим рейтингом, с большими личными связями с лидерами других стран. А на самом деле он такой-же Зеленский, которому дают ПИНДОСЫ свои указания. Только Зелени дает указание посол, а у нас за указаниями ЛАВРОВ лично летает. Кот бегемот - прав - и газ, и нефть, и лес, и РУССКИЙ АЛЮМИНИЙ, Президент сам предлагает Пиндосам секретные разработки (сам с трибуны говорит), теперь поступил заказ на органы. Посмотрите как в Черногории, - будут резать как поросят или кур в убойном цеху и контролировать как и мусор по стране (по новой реформе) очередной олигарх с "корочками" ЕР. Это только с виду мы с Пиндосами боремся, а по факту давно наша политическая элита сваи "ЧУБЫ" склонила и заставляет весь народ под их дудку прыгать и и кричать о достижениях. МЫ вывезли за границу все, остались только " потроха" выживших. Ударим же по потрохам выживших и построим по дачке у пиндосов, Где -нибудь на беверли.

#3 Пишет Кот Бегемот | 30 ДЕК 06:59
Эшелонами на Запад лес! Нефть! Газ! Теперь и органы человеческие! Развиваемся, все таки 21 век. Кисуля, у нас не в состоянии медицинская система простые заболевания определять, а тута.... Вот в хаосе "черная трансплантология" и расцветёт! Не сомневайтесь даже! Были примеры! Наши лидеры мнения в медицине - без мнения, как они смогут контролировать? Они не смогут - это факт! Общество не готово! Людей, как на большой ферме будут выращивать....

#2 Пишет 1 | 29 ДЕК 23:19
финансирует ЛДПР?

#1 Пишет Кисуля | 29 ДЕК 23:03
Все идет к тому, что чип сдохнет -человека признают мертвым
Навигация по страницам