В Брянске заморозили жителей многоэтажки на Полесской

2199 2
Общество
В Брянске заморозили жителей многоэтажки на Полесской
Температура воздуха в квартирах составляет 16 градусов

Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что в Брянске в своих квартирах замерзали жители дома № 56 (корпус 1) по улице Медведева Бежицкого района. Напомним, в течение двух месяцев температура в помещениях еле дотягивает до 18-20 градусов.

О проблеме люди рассказали нашей редакции. Вскоре после публикации на место выехали специалисты, и жильцам вернули тепло.

Аналогичная жалоба поступила от жителей многоэтажного дома по улице Полесской Фокинского района областного центра. По их словам, батареи в помещении еле теплые, температура держится на отметке в 16 градусов.

Дом обслуживает «Жилсервис Фокинского района» ЖЭУ-9. К ним обращались коллективно еще в декабре. Однако до сих пор проблему так и не решили.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет R R | 10 ЯНВ 09:06
котельным Фокинского участка ГУП БКЭ приказано как можно больше экономить расход газа в котельных, вот они и во всю стараются экономят газ путем неполадки тепла из котельных в квартиры горожан, хотя за эту тепловую услугу брянские горожане исправно платят круглый год завышенный тепловой региональный тариф, а тепла как не было так и нет в квартирах жителей Фокинского района, при этом диспетчер ГУП БКЭ будет доказывать по телефону, что при нулевой температуре или минус 2-3 на улице, батареи в квартирах днем должны быть чуть тёплыми , а маленько нагревать только к утру

#1 Пишет нина нина | 09 ЯНВ 15:09
переулок Новозыбковский дом9кв 4 - не топят совсем - из 4 боторей чуть теплые одна - ответ - богомаз сказал экономить, котельные получают премии за экономию газа так как ьбрянская область много должна за газ
Навигация по страницам