Правительство России подало в отставку

17987 38
Общество
Правительство России подало в отставку
Решение приняли после послания президента Федеральному Собранию

В среду, 15 января, правительство Российской Федерации в полном составе ушло в отставку. Об этом стало известно несколько минут назад. 

Решение принято после обращения президента Путина к Федеральному Собранию. О нем сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.

До формирования нового кабинета министров глава государства попросил чиновников продолжить исполнять их обязанности. Президент пообещал в ближайшее время встретиться с каждым из министров.

Фото: ТАСС


Читайте также


Обсуждение ( 38 комментариев )
#38 Пишет Ольга | 17 ЯНВ 15:03
Мойша опять наберет министров -евреев, и опять истребление русских продолжится.

#37 Пишет Победа Победовна | 16 ЯНВ 10:29
+++++++

#36 Пишет Алексей | 16 ЯНВ 09:52
#34 Пишет R | Нет. ни кто его не тронет, Дима будет заместителе председателя в в совете по безопасности, как и сейчас у него будут все в подчинении и по этому ВСЕ СВОИ ТРИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ МИЛЛИОНЫ ГЕКТАР И МИЛЛИОНЫ ХОЛОПОВ СОХРАНЯТ.

#35 Пишет R | 16 ЯНВ 09:31
в "Стратегии-2020", принятой партией "Единая Россия" были обещания всем россиянам - в стратегии планировалось, что Россия к 2015 - 2020 годам войдет в топ-5 стран-лидеров по объёму ВВП, который увеличится на душу населения с 13,9 тысячи до 30 тысяч долларов. При этом средняя зарплата в России должна была стать не ниже 2,7 тысячи долларов, кроме того, средняя пенсия в 2020 году должна была вырасти, по замыслам авторов стратегии, и составить более чем 25 тысяч рублей в месяц, и каждая российская семья должна жить в отдельной 100кв.м квартире...... слушаем дальше и страхованием со своих ушей правительственную сладкую лапшу и продолжаем ми дальше затягивать пояса на своих шеях.......

#34 Пишет R | 16 ЯНВ 09:19
губернатор Брянской области А.В.Богомаз входил в наиближайший круг «политбюро-2» премьер министра РФ Д.А.Медведева….. богомазовской защиты на высшем федеральном уровне больше нет…….

#33 Пишет не местный житель | 16 ЯНВ 08:08
Отвечая на сообщение
Ваня
И теперь нашего Богомаза заберут вместо Патрушева, а поставят какого нибудь долбаеба , вот тогда вы как запоёте .
Вряд ли кто-то из губернаторов продвинется... В Москве "свои" в очередь стоят...Вот настораживает, что Рамзан временно передал свои обязанности приемнику...Не вещи ли в златоглавую?

#32 Пишет Клон | 16 ЯНВ 05:34
Отвечая на сообщение
Клон
[нецензурная лексика]
Проснись Ирина.где ты находишься? Спустись с небес!!!

#31 Пишет Клон | 16 ЯНВ 05:32
Отвечая на сообщение
ирина
...........
[нецензурная лексика]

#30 Пишет #13 | 16 ЯНВ 01:39
Отвечая на сообщение
ирина
...........
Миф для детей и лохов. Чему верить?? 20 лет одно и тоже. Вам открыто плюют в лицо, смеясь с экранов телевизоров, великую страну распродают по частям, словно пирог, вы вообще головой своей думаете хоть иногда??? Что останется нашим детям?? Разрушенное вдоль и поперёк, выкачанное, на последнем годе жизни государство. А вы продолжайте верить дальше в этого «прекрасного» человека, который живет за твой счёт. У него недвижимость стоимостью как пол России-матушки, а конкретно ты и такие как ты, верь дальше и доедай последний хлеб. P.S.: ребятушки, братья и сестры, у нас остались ещё способные адекватно думать и мыслить? Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя..

#29 Пишет #13 | 16 ЯНВ 01:32
Отвечая на сообщение
Семен
...........
Такими, что помогли ему лишний лярд в кармашек закинуть.

#28 Пишет Ваня | 15 ЯНВ 21:40
И теперь нашего Богомаза заберут вместо Патрушева, а поставят какого нибудь долбаеба , вот тогда вы как запоёте .

#27 Пишет ККК | 15 ЯНВ 21:33
Отвечая на сообщение
ахаха
Пиарход для лохов, и ничего более. Как всё было, так и останется. Пенсионный возраст и налоги, в том числе))
а вот сейчас новое правительство снизит пенсионный возраст,.вы же опять недовольны будете: скажете специально поднимали, чтобы дать фору им ))))))

#26 Пишет опять всё не так вам | 15 ЯНВ 21:30
Отвечая на сообщение
Прораб на галерах
Товарищи, вы особо не радуйтесь. Главным приоритетом что этого, что будущего премьера и правительства, останется сохранение политической системы(коррумпированной вертикали власти), и делать оно это будет за ваш счет. Нужна не смена персоналий, а смена политической системы. Пока не поменяются цели и задачи спецслужб, не заработают нормально правоохранительная и судебные системы. Ибо сейчас все дано на откуп чиновником, чья политическая лояльность обеспечивается путем коррупции (распила бюджета). Спецслужбы и Вождь стоят во главе всей вертикали, суды и все другие институты власти включая сми и рпц, работают не в интересах общества, а в интересах определенных людей. Страной правят региональные кланы состоящие из чиновников высокого ранга, прокуроров, высокопоставленных ментов и тд, подчиненных центру(спецслужбам). Интересы и права народа не соблюдаются, обратной связи эта система не предусматривает, повлиять общество на происходящие в стране процессы не может, так как выборов нет, есть их имитация. Правительство, как и дума и свофед, ничего не решает. Цели и задачи, а так же все приоритеты расставляют узкая группа лиц. И никакой Шойгу, Лавров и т.д. ничего не изменят. Нужны реформы, но они не могут не отразится на первых лицах страны. А для них главное их безопасность и неприкосновенность их капиталов, которые заработаны не совсем честно и законно. Поэтому появления гражданского общества, установления правового государства и демократии, для них не приемлемо. Ибо сейчас они все контролируют включая суды, и у них неприкосновенность, потому как политической конкуренции нет. Можно просто всех послать в бизнес. А если прокурор у вас уже не Чайка, то в басманном суде у вас могут возникнуть проблемы. Понимаете?
тогда побежали на майдан что ли?

#25 Пишет Семен | 15 ЯНВ 21:28
...........

#24 Пишет ирина | 15 ЯНВ 21:19
Отвечая на сообщение
Евгения
Очень сомневаюсь в ИСТИНУ сообщения, похоже, что-то задумали... УХОДЯ - УХОДИ..., иначе это спектакль, отвлекающий манёвр...
...........
Навигация по страницам