В Брянске скандал с учителем нетрадиционной ориентации набирает обороты

8379 23
Общество
В Брянске скандал с учителем нетрадиционной ориентации набирает обороты
Проблемная ситуация сложилась в школе № 22

Сайт телеканала «Городской» продолжает следить за развитием скандальной ситуации, которая сложилась в школе № 22 Бежицкого района Брянска. Напомним, мать одной из учениц обвинила учителя русского языка и литературы в нетрадиционной сексуальной ориентации и потребовала уволить педагога.

Родительница заявила, что молодой педагог афиширует свою личную жизнь в социальных сетях. Один из откровенных роликов она разметила в Instagram. Однако вскоре его удалила.

На видео Екатерина И. представляет подругу как свою супругу. Также она интересуется, «что станет лучшим подарком для девушки на годовщину отношений».

После публикаций скандал начал набирать новые обороты. Многих брянцев шокировало поведение молодого учителя, другие же встали на ее сторону, посчитав, что это стало вмешательством в личную жизнь.

Директор школы пообещала уволить педагога. Чем закончится история «однополой» любви, пока неизвестно.


Читайте также


Обсуждение ( 23 комментария )
#23 Пишет Александр | 12 ФЕВ 14:12
Какого лешего вы лезете в личную жизнь человека?! Претензии к учителю как к учителю есть?! Нет. А то что какая-то взбалмашная мамаша обзавидовалась тем что она не так симпатична и у нее нет подруг-друзей и решила вылить грязь.... То белье нельзя покупать учителям, то любить кого они хотят.... Бред сивой кобылы....

#22 Пишет пётр | 16 ЯНВ 13:54
выпускница бгу, там не случайно много цветных

#21 Пишет Кисуля | 16 ЯНВ 12:41
#19 комент -мой.

#20 Пишет bibliophile | 16 ЯНВ 12:38
Даже здесь педерасты пропагандриют гомосексуализм. А что говорить тогда когда их допустить к детям. Они будут расширять свой ареал деятельности и будут втягивать наших детей в садомизм, делать из наших детей психически больных вырожденцев. Есть закон запрещающий пропаганду гомосексуализма, значит нужно его применять и рубить головы гомосекам.

#19 Пишет Кисулячас | 16 ЯНВ 12:38
Со своими опасениями и надеждами-ведь вы ОТКРЫЛИ нам двери! Пусть вновь приходящий народ знакомится с динамикой обсуждения и формирует свое мнение.Мы должны знать,кто рядом с нами....

#18 Пишет Алексей | 16 ЯНВ 12:38
Сергей - не могу с вами согласится. В наше время, что бы обеспечить семью олигархи и подконтрольная им власть заставляют трудится двух родителей. И мамочек хотят вытащить на работу с годовалого возраста и раньше. Смотрите сколько планируют садиков и яслей, что бы вовлечь человека в зарабатывание грошей. Даже президент об этом говорил. По этому мы все вынуждены делегировать воспитателям в детском саде и классным руководителям в школе - 90% воспитательных функций. Да же на выходных мы стараемся в подавляющем большинстве- навести порядок дома, набить холодильник и т.д. по хозяйству и магазинам. И лишь очень, очень редко в лес на лыжах, с удочкой на реку и один-два раза в год на 10 дней на курорт. хотя и там дети остаются на едине сами с собой очень много времени (нам тоже нужно набраться сил). Не нужно себе врать, - современная жизнь не подразумевает постоянное нахождение детей с родителями, как это было в прошлом. Был ряд этапов, но про это писать долго.

#17 Пишет Иван | 16 ЯНВ 12:38
Отвечая на сообщение
Сергей
В данной школе необходимо убирать директора школы Козловскую О.Д., там и до этого происходили разного рода происшествия.Только все замалчивалось. Хоть один человек обратил внимание что в данной школе происходит.
Что происходит в этой школе, чего не происходит в любой другой школе в России? Школьники нашей "высокодуховной" сверхдержавы, разбираются в этих недетских вопросах, лучше чем многие учителя. Вам целого премьер министра со всем кабмином только что убрали, в том числе министра образования, вам этого мало? Только не изменится ничего. Вопрос системный, комплексный. Его вот так увольнением кого то не решишь. Если бардак везде, то он и в школах, и в полиции, и в чиновничьих кабинетах...А есть ли запрос на перемены? Чтобы он сформировался, нужно понимание проблемы. А этого понимания нет. Потому как сверху декларируется одно, а на деле все обстоит иначе. Слишком много лжи. У нас не принято никогда признавать за собой ответственность. Принято искать крайнего. Это корпоративная этика, которой пронизаны все сферы. Ибо рука руку моет. Да в нашей православной сверхдержаве полно лесбиянок, пиарасов, педофилов, убийц и прочих. Это суровая реальность нашего анклава. Вот вам и загнивающий запад, и великая Россия.

#16 Пишет Кисуля | 16 ЯНВ 12:34
Уважаемый Городской -ТВ! С разочарованием увидела ОТСУТСТВИЕ комментариев по этой теме.Неравнодушные к судьбе страны люди потянулись к вам

#15 Пишет Alliander | 16 ЯНВ 12:29
Не страшно, когда человек гомосексуален, страшно когда он пид***с! Это ИМХО как вы понимаете. Я вообще за традиционные ценности в обществе, но спокойно отношусь к людям разной ориентации. Это личное дело каждого!

#14 Пишет XRZ | 16 ЯНВ 12:28
Отвечая на сообщение
Алексей
#12 Пишет XRZ |- ЗАДНЕПРИВОДНЫМ В ДИСКУССИИ НЕ МЕСТО - ВАША КОЙКА В УГЛУ ВОЗЛЕ ВХОДА.
По факту сказать нечего? Рот закрыл тогда.

#13 Пишет Алексей | 16 ЯНВ 12:26
#12 Пишет XRZ |- ЗАДНЕПРИВОДНЫМ В ДИСКУССИИ НЕ МЕСТО - ВАША КОЙКА В УГЛУ ВОЗЛЕ ВХОДА.

#12 Пишет XRZ | 16 ЯНВ 12:17
Да, какое же у нас тупое общество. Вы, наверное, предпочли бы, чтобы ваших детей учил поп из РПЦ, который бы рассказывал о создании мира Богом, а вместо химии рассказывал бы о том, что водичка - это не H2O, а Божьи слёзы.
А знаете, блэт, ваши дети заслужили бы таких учителей. Дай Бог, чтобы вас, средневековых, тех, кто боится геев и лесби, такие и учили.

#11 Пишет Анна | 16 ЯНВ 11:47
Отвечая на сообщение
ответ Сергею
Писал на эмоциях. Прошу прощения. Конечно, я НЕ хочу, чтоб мой сын общался с пидорасами.. ни в коем случае.
А ваш сын в школе с какими детьми общается, сплош и рядом дебилы и идиоты, мамины и папины сыночки и дочечки, что вы пристали к учителю.

#10 Пишет Кисуля | 16 ЯНВ 11:38
Отвечая на сообщение
bibliophile
Именно сейчас и нужно объединяться. Это шанс. Кризис власти и мы должны пользоваться этим. Если мы не будем решать эти вопросы, жизненно важные для страны и нашего общества, то решат их за нас в нужную им сторону. Есть законы против пропаганды гомосексуализма, давайте начнем для начала их применять как наше оружие, а там шаг за шагом будем добиваться ужесточения. НО мы же ничего не делаем !
Печаль в том, что молодежь -не адепты СМИ,одиночество и бесконтрольность в интернете -наши враги.Нет механизмов,с помощью которых можно "предстать" перед глазами подростка с Истиной Жизни.Данный случай (я думаю,не единичный -молчат педагоги и шушукаются ученики во многих городах....)дискредитировал учителя,как АБСОЛЮТНОГО НОСИТЕЛЯ ЗНАНИЙ.Это провал,который можно приравнять к катастрофе....

#9 Пишет ответ Сергею | 16 ЯНВ 11:38
Отвечая на сообщение
ответ Сергею
Вы сошли с ума! Девице 18 лет, она получает профессию учителя и распространяет (тиражирует в публичном пространстве) идеи лесбиянок. Ребенок (неокрепшая психика, сложный возраст) смотрит и ему ИНТЕРЕСНО, потому это запрет..это любопытно... Да пусть где угодно эти люди будут, но не в школе, ребят!!!! Меня взрослого не пугают однородные отношения, но я хочу, чтоб сын-подросток общался с пидорасами. Особенно в школе, куда я его отдаю как в обязательное образовательное учреждение.
Писал на эмоциях. Прошу прощения. Конечно, я НЕ хочу, чтоб мой сын общался с пидорасами.. ни в коем случае.
Навигация по страницам