В Брянске уродливые заборы наполнились мусором

2357 4
Общество
В Брянске уродливые заборы наполнились мусором
На ограждения забыли поставить заглушки

Сайт телеканала «Городской» уже сообщал, что в Брянске уродливые заборы вдоль дорог превратились в мусоросборники. Дело в том, что лунки для столбов в некоторых местах не забетонировали. Они мгновенно заполнились различными отходами.

После публикации ограждения забетонировали. Но проблема исчезла лишь частично. Теперь люди засовывают мусор в сами заборы. Об этом в соцсетях сообщили горожане.

— Опять брянские руководители отличились или проектировщики областного УКСа. Или вообще без проекта. В общем по всему городу понаставили ограждений без заглушек.

До первых более менее сильных морозов и все стойки в ограждениях начнет рвать, так нельзя. Ребята, нужно с головой к делу подходить, а не быстрей, быстрей, - возмутились брянцы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Резчик | 19 ЯНВ 20:15
Всякую работу надо делать до конца.Те, кто не поставил заглушки, во первых создали проблему с безопасностью, особенно в случае аварии. Во вторых, этим они провоцируют бросить мусор в пустоты забора, т.к. с урнами в городе проблема. Вообще, пора в Брянск вызывать блогера Илью Варламова, чтобы дал независимую оценку проведённой работе по благоустройству Брянска в последнее время.

#3 Пишет александра | 19 ЯНВ 20:06
все хорошее обязательно загадят,а потом возмущаюся,что все плохо.

#2 Пишет Эльза | 19 ЯНВ 17:43
Свинья везде найдет карыто для мусора. Хоть расписную ограду в вензелях и золоте ставьте, недалекие черти испаганят своим присутствием любой антураж.

#1 Пишет Махно | 19 ЯНВ 17:29
Уроды те, кто ограждения забивают мусором, а не отсуствие заглушек.
Навигация по страницам