Трубчевских чиновников обязали оградить территорию школы

113 1
Общество
Трубчевских чиновников обязали оградить территорию школы
Прокурору пришлось обращаться в суд

В нарушении  требований законодательства, регулирующего безопасное пребывание учащихся в образовательной организации, уличила прокуратура Усохскую школу Трубчевского района. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства Брянской области.

Установлено, что на территории школы отсутствует ограждение. По результатам проверки начальнику районного отдела образования внесли представление. Однако нарушения не устранили.

В связи с этим прокурор обратился в суд с требованием обязать оградить территорию образовательного учреждения. Исковые  удовлетворен в полном объеме.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Алексей | 22 ЯНВ 12:00
Если этот САРАЙ называется школой, то гнать администрацию эту сра но й метлой. Хозяйственники, единороссы, блин. Приехал бы губернатор и своим указом детишек переселил в администрацию, а это сборище о с л о в , в этот сарай. Еще огораживать. Бассейны за миллиарды строим, катки 11 штук, по сотне миллионов за каток - НА ШКОЛЫ И НА ИХ ОСНАЩЕНИЕ ОГЛЯНИТЕСЬ ????????????? ДЕПУТАТЫ !!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ СОВЕСТЬ СВОЮ НЕ ПРОДАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Что бы не строить дороги, в СССР строили вездеходы, что бы не строить больницы и ФАПы строим стадионы и ледовые катки, вместо школ - создаем цифровую экономику. Граждане или я не прав или О с лы нами управляют. Скажите свое мнение.
Навигация по страницам