В Брянске 53 чиновника забыли скрыли свои доходы

2009 24
Общество
В Брянске 53 чиновника забыли скрыли свои доходы
Прокуратура внесла представления главе города и мэру

В Брянск проведенная прокуратурой проверка выявила случаи сокрытия муниципальными служащими сведений о доходах, расходах и имуществе. Об этом рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

В горадминистрации и горсовете оказалось 53 скрытных чиновника. Они не сообщили о полученных доходах, наличии в собственности объектов недвижимости, счетов в кредитных организациях.

Прокуратура внесла главе города и мэру представления об устранении нарушений. Сейчас документы находятся на рассмотрении.


Читайте также


Обсуждение ( 24 комментарий )
#24 Пишет Igor | 22 ЯНВ 15:45
Отвечая на сообщение
Михаил Петрович
53 штуки-это почти все.Огромные зарплаты,льготы,отобранное у народа и воровство у него-и не платят налоги. В тюрьму всех мразей,кровососов и мучителей народа.Ничего,кроме ненависти к ним,нет.
Чиновников в Брянской области много больше, чем 53, а в городской администрации их вообще нет. Там муниципальные служащие.

#23 Пишет Premier | 22 ЯНВ 15:30
Отвечая на сообщение
VS
Поздно, батенька Premier, суетить, ваша кандидатура не прошла отбор на место главы горадминистрации. P.S.: слово "бездЫрь" в русском языке отсутствует))
Да мы не выставляли своего кандидата потому что знаем заранее как ароходят эти процедуры. А то что нам тут втирать пытались что макаров лучше всех знает конституцию, ну так это смешно. Он лучше всех знает как жопу лизать и свою раздвигать

#22 Пишет БогомазМакаровВойтович | 22 ЯНВ 15:29
А вы все даже хуже собак припухших.Не платили налоги и не будем.

#21 Пишет Михаил Петрович | 22 ЯНВ 15:16
53 штуки-это почти все.Огромные зарплаты,льготы,отобранное у народа и воровство у него-и не платят налоги. В тюрьму всех мразей,кровососов и мучителей народа.Ничего,кроме ненависти к ним,нет.

#20 Пишет Михаил | 22 ЯНВ 15:11
Народ ,значит,плати за свои развалюхи и хибары из своих мизерных зарплат налоги,а чиновники обнаглели вконец Когда Макарова в тюрьму посадят ? Это он позволяет всем своим подопечным с украино-хазарскими фамилиями наглеть. Войтовича,Быкова и Богомаза в тюрьму .

#19 Пишет Анжела шлепнога | 22 ЯНВ 15:10
Все правильно Тофик Попков это бабка в кедах, Бугаевы разные вообще местная кохозня,и ихние колхозные показушки по местному каналу,и впередиию этого всего магобазец кнут Стародубский,навяливают свое а в кремле главные ворюги посмотрели,на кодлу колхозников,ну и пускай будут,вот и все а дорогами и пристройками сараев к школам не хер хвалиться это за наши деньги все делается и половину ещё умудряются украсть а то они дела делают, это все за наш свами счёт за наши налоги они хорохорятся

#18 Пишет Тофик | 22 ЯНВ 14:52
Прокурора нужно менять. Экологическая обстановка в области тяжелая, Клинцы постоянно травят сероводородом. Тарифы местные управляющие компании задирают как хотят. Войтовича прикормили, он в упор ничего не хочет видеть и знать. Богомаз укоренился до местного феодала, сплошной пиар и показуха, всем неугодным заткнули рты. Еще немного и этот клан, как и прошлый(Емеля, Денин и Клим), станет отсвечивать своими накрахмаленными лицами в сторону вождя. Не могут местные деревенщины никак насытится властью и деньгами. Это дает о себе знать босоногое советское детство, которое они провели у себя в деревнях. Теперь они считают себя вправе диктовать остальным, так как они сами выбрались из г-на, они не видят ничего такого в том, чтобы другие пожили в нём, как они сами в свое время. Это основное из чего они исходят. Наша "элита" это колхозники, дети водителей троллейбусов и токарей. С их менталитетом страна скатывается в пропасть. Это не быдлу, а этим колхозным мажорам нужен кнут, чтобы они не выходили за рамки приличий. Пришлите вместо Войтовича человека с кнутом. Чтобы привести в чувства разных "Попковых", "Бугаевых". А то у них сплошной праздник во время чумы.
Источник "Брянская улица": https://bryansku.ru/

#17 Пишет Галя и Анжела Галавачи | 22 ЯНВ 14:09
Что значит забыли, собаки припухшие,как взять или спросить вы не забыли, рассадник корупционный

#16 Пишет в | 22 ЯНВ 13:57
Зашевелился Войтович...Но я думаю, что этот не хитрый трюк не прокатит. В колония пытки, убийства, коррупция зашкаливает, не целевое расходование бюджетных средств...Между губернатором и прокурором должна быть дистанция. Вместе они порождают безответственность. А если в связке с ними еще и начальник мвд, то это уже организованная группировка. Если новый генпрокурор не обратит внимание на Брянщину, то я не знаю зачем его назначали.

#15 Пишет Алексей | 22 ЯНВ 13:54
Кисуля правильно пишет, а диз лайки - это наш глава и заместитель наверное. Почему если говорит народ, что без дарь это не правильно, а если пять подхалимов скажут умница это правильно. Учитесь узнавать о себе правду.

#14 Пишет Кисуля | 22 ЯНВ 13:26
БездАрь- без Дара,не отмеченный печатью Божией.

#13 Пишет Николя | 22 ЯНВ 13:04
Список засекречен...Похоже на пиар акцию прокуратуры.

#12 Пишет Василий | 22 ЯНВ 13:02
Отвечая на сообщение
Старый революционер
Скромность украшает истинных геров.Это- Настоящие дети подпольщиков и партизан!
На самом деле, зарплаты там не фантастические, но и работа не пыльная и не под дождем или снегом. Если люди не справляются - пусть уходят.

#11 Пишет VS | 22 ЯНВ 13:00
Отвечая на сообщение
Premier
Да нужно обязательно обнародовать список. Мы уверены что и бездырь Макаров имеет такие нарушения. Вообще конечно товарищ крайне не соответствует занимаемой должности.
Поздно, батенька Premier, суетить, ваша кандидатура не прошла отбор на место главы горадминистрации. P.S.: слово "бездЫрь" в русском языке отсутствует))

#10 Пишет Старый революционер | 22 ЯНВ 12:56
Отвечая на сообщение
Бомж
Одни нищие
Скромность украшает истинных геров.Это- Настоящие дети подпольщиков и партизан!
Навигация по страницам