Премьер-министр РФ Михаил Мишустин назначил главу Росреестра

75 0
Общество
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин назначил главу Росреестра
Ведомство возглавил Олег Скуфинский

Новым руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) стал Олег Скуфинский. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин. Нового руководителя Росреестра представила вице-премьер Виктория Абрамченко.

- Сегодня мы представляем вам нового руководителя Росреестра. Олег Александрович – человек не чужой для этого ведомства. Он - инженер-землеустроитель, стартовал в сфере недвижимости с работы, связанной с кадастровым учетом, с государственной кадастровой оценкой. Олег Александрович имеет богатый опыт. Это назначение я оцениваю как очень правильный, грамотный, взвешенный шаг. Сохраняется преемственность, что позволит добиваться более качественных нормативных актов и их принятия и обеспечить выполнение тех задач, которые перед нами поставлены, - заявила Виктория Абрамченко. Она поблагодарила сотрудников Росреестра за совместную работу и пожелала не сбавлять темпов в дальнейшем вместе с новым руководителем Росреестра.

Руководитель Росреестра Олег Скуфинский, в свою очередь, отметил, что такое назначение – это вызов, который он принял. Он подчеркнул, что надеется на динамичную работу в команде рассчитывает на помощь каждого из своих подчиненных в деятельности на благо граждан, бизнеса и нашей страны в целом.

Ранее, согласно указам Президента Российской Федерации от 21 января заместитель Министра экономического развития Российской Федерации – руководитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) Виктория Абрамченко была назначена на должность заместителя Председателя Правительства Российской Федерации. Руководство деятельностью Росреестра будет осуществляться Правительством Российской Федерации.


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментарий )
Навигация по страницам