В Брянске охранников фотоловушки обвинили в крысятничестве

216 3
Общество
В Брянске охранников фотоловушки обвинили в крысятничестве
Парни караулили очередную «треногу»

Брянские водители не прекращают борьбу с хитрыми охранниками фотоловушек. Сегодня, 23 января, в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали забавный ролик с очередного места, где установили «треногу».

Мужчина сняли на видео двух парней, карауливших нестационарную камеру фиксации нарушений правил дорожного движения. Он потребовал от молодых людей предъявить документы. Но те отказались.

Тогда автор ролика обвинил охранников в крысятничестве, так как они якобы грабят честных водителей. Его поддержали многие земляки. Люди отмечают, что «треноги» надо ставить в соответствии с правилами.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Тот | 25 ЯНВ 15:35
Печально что он сам себя называет хуеп..... и крысой....Лох это судьба

#2 Пишет Жуж | 23 ЯНВ 13:30
Требую мясоколбасные отделы закрывать после 18-ти часов и булки-батоны не продавать.. Падла. Это мы, типа, с ожирением народа боремся. За здоровье нации.
Предлог с виду праведный, а цель в тени.

#1 Пишет Жуж | 23 ЯНВ 13:22
Подобные повизгивания читаю болше пол-года
здесь-там. Про решение вопроса ноль. Даже ГЛАВНЫЙ что-то сделал вид в прошлом году, что в теме проблемы, ----- и тишина !!! Видн, объем дохода слишком хорош (для кого надо, понятно) чтобы всерёз как-то бороться за явную для всех правду. Боремся с нарушителями . Не нарушайте. И всё. Ясно?
(И не курите, и не пейте, вредно, а мы боремся. Акцизы повышаем до небес.)
Навигация по страницам