В Брянске стали известны подробности инцидента с захватом ребенка

898 7
Общество
В Брянске стали известны подробности инцидента с захватом ребенка
Мальчика удерживала живущая в подвале пара

Сайт телеканала «Городской» сегодня рассказал о жалобах жителей ЖК «Речной» Володарского района Брянска на живущих в подвале мужчину и женщину. Они заселились в подвале дома № 59. На днях пара удерживала у себя ребенка. На место вызывали полицейских.

По словам горожан, управляющая компания «Мегаполис Плюс» знает о сложившейся ситуации. Однако никаких мер не принимает. За комментарием наша редакция обратилась в УК.

Как пояснил корреспонденту «Городского» главный инженер Денис Прохоров, мужчина и женщина не живут там, а работают. Он отметил, что помещение находится не в подвале, а на цокольном этаже, где расположены нежилые помещения.

- Факта проживания мы подтвердить не можем, так как люди там работают. Кроме них, есть и другие организации в офисах. Есть и студии, и парикмахерские. Не исключено, что мужчина и женщина работают ночью. Запретить находится им там мы не можем. Эти люди москвичи, не бомжи. В Брянске бывают наездами. Видимо, и задерживаются допоздна у себя в нежилом помещении, - заявил Денис Николаевич.

Также он отметил, что в курсе истории с задержанием парой ребенка. По словам Прохорова, мальчик бегал по двору и бил окна. Мужчина и женщина, являющиеся собственниками помещения, его поймали. Затем они вызвали полицию и передали ребенка стражам порядка.


Читайте также


Обсуждение ( 7 комментарий )
#7 Пишет Петя | 27 ЯНВ 01:15
Где ты меня поймал, полуночный ковбой - экстрасенс?

#6 Пишет ТК «Городской» | 25 ЯНВ 07:56
Отвечая на сообщение
Иван Дмитриев
Петя, так ты редактор)) Вот я тебя и поймал)) Ваша деятельность телеканала, с подобными ветками статей, попадает под УК РФ Статья 128.1. Клевета.
УК РФ Статья 127. Незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

#5 Пишет Иван Дмитриев | 25 ЯНВ 02:39
Петя, так ты редактор)) Вот я тебя и поймал)) Ваша деятельность телеканала, с подобными ветками статей, попадает под УК РФ Статья 128.1. Клевета.

#4 Пишет Петя | 25 ЯНВ 02:29
Советуй себе что делать. Например не заходить на сайт, который Знатное г. А то прям не уходишь с него. И читаешь и читаешь. )))

#3 Пишет Иван Дмитриев | 25 ЯНВ 02:07
Петя, читай статью)))

#2 Пишет Петя | 25 ЯНВ 02:04
А что - москвичи не могут быть бомжами или сексуальными извращенцами? Зачем отвели его в подвал? Для своих утех? Надеялись что мальчик из семьи пьяниц и ничего не расскажет?

#1 Пишет Иван Дмитриев | 25 ЯНВ 01:59
Телеканал "Городской" это знатное ОВНО...
Навигация по страницам