В Брянске дорожников накажут за некачественный ямочный ремонт

861 13
Общество
В Брянске дорожников накажут за некачественный ямочный ремонт
Их привлекут к дисциплинарной ответственности

В Брянске к к дисциплинарной ответственности привлекут сотрудников дорожного управления, а также профильных служб городской администрации. Такое распоряжение поступило от главы горадминистрации Александра Макарова. 

Его причиной стала работа МБУ «Дорожное управление города Брянска» при ямочном ремонте в Бежицком, Советском и Фокинском районах. Во время рабочего объезда мэра города возмутило его качество. 

За ненадлежащую работу сотрудникам и руководству ведомства ждет дисциплинарную ответственность. За слабый контроль также взыскания ждет руководителей профильных структур горадминистрации, включая курирующего заместителя главы. Рабочие уже приступили к устранению дефектов.


Читайте также


Обсуждение ( 13 комментарий )
#13 Пишет Возмутитель спокойствия | 30 ЯНВ 14:16
Интересное кино. Накажут дисциплинарно это как? Брак они свой исправят или нет? А то скажут: "Ответственные были наказаны и оштрафованы". А ямы как были так и останутся. А накали их, не наказали, или наказали, но за счет работяг. мы не узнаем. В государстве тотальной лжи слова ничего не значат. Только если делами будут подтверждать наказание. Например директор на общественных работах по уборке мусора на 15 суток. Или зам. губернатора, отвечающий за ремонт на общественных работах 30 суток. Смотришь, дела то пойдут и брехать меньше станут.

#12 Пишет Football Onlooker | 30 ЯНВ 08:53
Отвечая на сообщение
Пушинка
Как платят им так и делают
Вот ты дебил!

#11 Пишет Сергей | 29 ЯНВ 22:12
Сколько живу в России столько и воруют . Прав был Салтыков - Щедрин. А я бы сегодня довалил,что и через 1000 лет в России будут ВОРОВАТЬ. Помните как рапортовали о дорогах ,а люди уже тогда писали ,что весна покажет,ошиблись люди- зима показали. Что б этим мразям ни дна ни покрышки .

#10 Пишет Настя | 29 ЯНВ 22:06
Хоть какой то нормальный шаг от власти. У тех кто видел ремонт на романа брянского просто глаз выпал - как коровья лепёшка вместо ремонта! Пусть переделывают !

#9 Пишет Алексей | 29 ЯНВ 20:48
Отвечая на сообщение
Кот Бегемот
Собрать ответственных дорожников и..... на охоту! Несколько палат забронировать ... С того момента качество дорог станет немецким
Я бы поучаствовал, закон запрещает, но гипотетически там не палаты,- там понадобился бы морг. Этих не жалко, жаль их семьи, когда они все нахапатся все.

#8 Пишет Пушинка | 29 ЯНВ 19:44
Как платят им так и делают

#7 Пишет Premier | 29 ЯНВ 19:19
Так Макаров с директором предприятия Кастюшиным и есть воры. Макаров давно крышует Кастюшина и получает за это не хилые бабки. А вот это вот все такая ерунда- дисциплррарная ответственность. Макарова в тюрьму!!!!

#6 Пишет Сергей | 29 ЯНВ 19:17
Нельзя. Погода. Но, сделайте! Сделаете накажем! Работайте. Выходные, забыты. Семьи потерпят. Наказать накажем. Фиг с маслом заработаете,... А, мы, ничего не теряем..... Ведь, это Ваша зона ответственности!... А, за что они отвечают? Есть - ли у Них зона ответственности?
.

#5 Пишет Кот Бегемот | 29 ЯНВ 19:15
Собрать ответственных дорожников и..... на охоту! Несколько палат забронировать ... С того момента качество дорог станет немецким

#4 Пишет Вася | 29 ЯНВ 18:55
Мрази и ворюги, стрелочников для быдла назначили, и продолжат вместе с начальником с пр. Ленина 33 очковтирательством заниматься

#3 Пишет Михаил | 29 ЯНВ 18:10
А где суд?

#2 Пишет Алексей | 29 ЯНВ 18:07
Вот насмешили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наказание будет таким,- АТА-ТА, АТА-ТА, АТА-ТА. А нужно собрать их всех кружком, пригласить бухгалтера по зарплате, и вычесть из их "трудовых зарплат" денежное довольствие за последний год и 13 зарплату заодно. Посмотрите - эти ???????? уволятся сразу, те что придут. кажды сантиметр дороги, на каждом повороте про мереет толщину асфальта, ширину дороги. качество смеси и т.д. На нами снова посмеются, объявят выговор самому маленькому стрелочнику, и займутся началом освоения новых миллиардов.

#1 Пишет МИ | 29 ЯНВ 17:56
Позор им!
Навигация по страницам