Под Брянском откроется завод по производству жареного бекона, супов и соуса

4709 5
Общество
Под Брянском откроется завод по производству жареного бекона, супов и соуса
В него вложили почти 5 миллиардов

В поселке Хмелево Выгоничского района Брянской области готовят к открытию уникальное предприятие. Оно запланировано на начало 2020 года. Как ожидается, завод будет выпускать более 1000 тонн кулинарных блюд в месяц.

Запланирован выпуск супов, бульонов, холодцов, блинчиков и эксклюзивных новинок – жареного бекона и соуса демиглас.

Строительство цехов для производства агрохолдинг «Мираторг» запустил полтора года назад. В новое предприятие вложили 5 миллиардов рублей. На заводе трудоустроят около 450 человек. Налоговые отчисления должны превысить 200 миллионов рублей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Советский район | 19 ФЕВ 21:51
Ну блинчики они и так выпускают, без завода. а комы супы да бульоны нужны в нашей деревне? Да ещё и соус какой то деминглас? Жареный бекон? Так баба Таня бесплатно сало пожарит с яешней, ещё вкусней и здоровей всякого покупного. Кому они собираются свою продукцию продавать - непонятно. Это на 5 миллиардов продать надо что бы окупить только завод...А потом ещё на столько же продать чтобы зарплату работникам окупить и в пляс выйти...Что то не чисто.

#4 Пишет Михаил | 31 ЯНВ 19:13
Одни уже открывали завод по производству картофеля фри который неделю проработал

#3 Пишет Вася | 31 ЯНВ 17:44
Что завод - хорошо. Что мираторг - плохо!!!

#2 Пишет Кисуля | 31 ЯНВ 17:37
Люди! Прочитайте роман Олдоса Хаксли "О дивный,новый мир!"Мы на всех парах несемся к этому будущему.Если в романе расхожее выражение ..."ваше фордейшество" Понятно,кто -родоначальник "нового мира". То у нас- "ваше мироторговство".... Скоро Мираторг и хоронить нас будет....

#1 Пишет Грузчик | 31 ЯНВ 16:14
Без дотаций этот завод и года не протянет
Навигация по страницам