О заступившемся за продавщицу брянце расскажут на Первом канале

2595 5
Общество
О заступившемся за продавщицу брянце расскажут на Первом канале
Обвиненному в убийстве Николаю Макурину грозит до 15 лет тюрьмы

Первый канал заинтересовался громкой историей из Брянска, о которой недавно рассказывал сайт «Городского». Жителю поселка Путевка Николаю Макурину грозит до 15 лет колонии. Вот уже год он находится в СИЗО по обвинению в убийстве. 

5 февраля прошлого года мужчина, придя за сигаретами в алкомаркет, стал случайным свидетелем семейной ссоры продавца и ее супруга. Николай вступился за женщину. На улице завязалась драка, в ходе которой зачинщик конфликта сильно ударился головой о лед. Травма оказалась смертельной – он умер на следующий день в больнице.

12 февраля состоится первое судебное заседание. Вердикт предстоит выносить присяжным заседателям. 

Тем временем, в неоднозначном деле попытаются разобраться и на федеральном телеканале. Его обсудят в программе «Мужское и женское». Передача выйдет в эфир 5 февраля в 17.00.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Ола | 11 МАРТ 13:43
Я думаю,погибшего , его родители на того света забрали,он над ними тоже издевался. Благодаря ему они рано ушли из жизни.

#4 Пишет Василиса | 07 ФЕВ 07:58
Заступится -это не значит избить до смерти,а если ты сильный и не пьяный то скрутить и вызвать полицию.Вот это и считается защитить,а не то что сила есть ума не надо.Слышали в кино "вор должен сидеть в тюрьме".Так и здесь избил человека до смерти должен нести наказание.

#3 Пишет иакс | 03 ФЕВ 13:17
А я там живу. Но так вроде поселок спокойный. Жаль мужика. Хотя сигареты никогда к хорошему не приводят

#2 Пишет Алексей | 03 ФЕВ 12:44
Поклон Городскому, что поднимают такие темы из недр Прокуратуры. Год следствие идет а следователь не видит извините НИ - РА. Закон всегда будит на строне потерпевшего, даже если он тр тысячи раз неправ. Антинародных законов у нас тьма- от гриппа, ВИЧ инфекции, ДТП- у нас умирают сотни тысяч и ничего в государстве не происходит, а личная безопасность гражданина это не его право, он всего лишь дойная корова для государства, не имеющая прав себя защитить, даже когда итебя и твоих близких будут резать, убивать, - ТЫ ОБЯЗАН ОБОСРАТЬСЯ, БЕГАТЬ И КРИЧАТЬ , если конечно же тебе дадут, а не взять ножик и вырезать гланды по самую жопу, нападающему. Вот так власть и пытается усмирять дух независимых и сильных людей.

#1 Пишет Кузя | 03 ФЕВ 12:04
Хоть дело сдвинется.
Навигация по страницам