Брянские школьники и начальник поста №1 ответили блогеру Коломейцеву

1070 5
Общество
Брянские школьники и начальник поста №1 ответили блогеру Коломейцеву
Поводом послужил скандальный ролик на YouTube

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал об очередном скандале с участием брянского видеоблогера Александра Коломейцева. Недавно он опубликовал на своем канале в «YouTube» ролик, героями которого стали несовершеннолетние школьники.

Коломейцева возмутила якобы не соответствующая погоде одежда юнармейцев, стоящих в почетном карауле на площади Партизан. При этом скандалист снимал и лица детей, чем их смутил.

За подростков, стоявших в тот день в почетном карауле, вступилась уполномоченная по правам ребенка в Брянской области Инна Мухина. Проверку организовал и Следственный комитет.

Меж тем сами юнармейцы рассказали, что их никто не заставляет стоять в почетном карауле на посту № 1. Для них это почетное право, которое еще нужно заслужить: быть лучшим из лучших.

Пост №1 у монумента на площади Партизан в дни государственных праздников стоит уже более полувека. Молодые парни и девушки замирают по стойке смирно в карауле у Вечного огня, как когда-то стояли их будущие родители – тогда еще старшеклассники.

Начальник Поста № 1 Вадим Золоторев отмечает, что школьники обеспечены теплой одеждой, они стоят по 15-20 минут. После вахты ребята отдыхают в клубе «Алые Паруса». Он находится рядом с площадью Партизан. Здесь можно отдохнуть, переодеться, попить чай. В гардеробе хранится теплая одежда караульных.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Бре Кот Кин | 03 ФЕВ 21:08
Картавый мудель пусть свою мобилку засунет себе в сраку и не пристаёт к детям.

#4 Пишет ВАЗ | 03 ФЕВ 20:25
А ты, три точки, прежде чем философствовать и поучать, посмотри значение слова вертухай.

#3 Пишет ВАЗ | 03 ФЕВ 20:21
X-Z, ты никогда не стоял в почетном карауле, потому что для того, чтобы попасть в почетный караул, надо было хорошо учиться, быть образцом в общественной работе и не нарушать дисциплину. У тебя этого не было, вот злоба до сих пор тебя и не покинула.

#2 Пишет XRZ | 03 ФЕВ 20:07
Ну да, конечно. И нас не заставляли в школе, но мы стояли. Училка сказала - терпилы сделали. Трудно ведь под словом "заставил" подразумевать фразу: "Сегодня идёте и будете стоять по часу возле памятника"

#1 Пишет ... | 03 ФЕВ 19:49
Пусть маленькие вертухаи привыкают, злее будут. Им потом еще глубинному народу "служить".
Навигация по страницам