«Памятник распилу»: брянцы попросили Матвиенко посмотреть на уродливые заборы

5390 14
Общество
«Памятник распилу»: брянцы попросили Матвиенко посмотреть на уродливые заборы
Ограждения сравнили с надоедливой рекламой

Напомним, что сегодня, 4 февраля, во время визита в Брянск спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко обратила внимание на обилие рекламы на улицах города. Она заявила, что щиты портят облик областного центра.

Прислушаются ли к замечанию власти Брянска пока неясно. Между тем, горожане бурно восприняли заявление сенатора. Большинство людей одобрили критику со стороны Валентины Матвиенко.

— Город просто изуродовали расклейкой объявлений. Такое впечатление, что поставили задачу расклейщикам на каждом столбе, дереве. Анонимные алкоголики, грузчика, риэлторы и прочая нечисть.

Про подъезды и говорить не стану - это меньшее из зол. Весь город в этих картонках, или руководство перемещается исключительно по проспекту?, - написал комментатор «Городского» Кир.

— Жаль, что из окон своего высокого автомобиля она не заметила наши знаменитые заборы - местный памятник российскому распилу, - добавил пользователь под ником SD.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 14 комментариев )
#14 Пишет Прохожий | 05 ФЕВ 16:47
Так она ж за откатом и приезжала? Без их ведома ничего не делается. Все под контролем, каждая копеечка посчитана и поделена.

#13 Пишет Степаныч © | 05 ФЕВ 09:57
Какая порядочная "дярёвня" может быть без штакетников, плетней и заборов? Брянск, который из статуса города постепенно скатывается на уровень захудалого сельского поселения, и без заборов?

#12 Пишет Алексей | 05 ФЕВ 09:48
Отвечая на сообщение
Миша Михалыч Иванов
Что вы к этим заборам пристали? «Лучше» же, те синие грязные ржаво-потресканные заборы и столбы, что везде стояли раньше. Радовались бы,что новое в городе что-то появляется, что не портится от атмосферы и не требует расходов на окрас каждый год. Легче же облаять
Денег народных жалко -выброшенных просто в пустоту. Врайона нах школы на сараи похожи, спорт инвентарь-времен СССР, шведская деревянная стенка и пару мячей.

#11 Пишет вован | 04 ФЕВ 21:22
до чего же рожа у богомаза тупая, вы посмотрите

#10 Пишет 888 | 04 ФЕВ 21:21
она на всех сьездах спит, пора на пенсию

#9 Пишет Брянец | 04 ФЕВ 21:20
толку от ее приезда, нам ни холодно, ни жарко, клучшений никаких одна брехня

#8 Пишет Ваня | 04 ФЕВ 21:08
Действительно у нас не город , а Шанхай и управление муниципального контроля плотно работает и снимает рекламные носители и нужен минимум год, чтобы снять все с улиц города .

#7 Пишет Миша Михалыч Иванов | 04 ФЕВ 20:01
А Валюшка не уточнила уровень доходов у населения в регионе? Сколько людей не могут устроиться на нормальную работу или получить достойную оплату, а не 25-30к. Не сказала когда в стране все будут получать не меньше, чем депутаты гд?

#6 Пишет Миша Михалыч Иванов | 04 ФЕВ 19:58
Что вы к этим заборам пристали? «Лучше» же, те синие грязные ржаво-потресканные заборы и столбы, что везде стояли раньше. Радовались бы,что новое в городе что-то появляется, что не портится от атмосферы и не требует расходов на окрас каждый год. Легче же облаять

#5 Пишет Алексей | 04 ФЕВ 19:54
Много, очень много кто комментарии не оставляет, относится негативно и к Матвиенко и ко всем высшим партийным приближенным Срлнцеликого.

#4 Пишет Анжела | 04 ФЕВ 19:02
Бабка приперлась,и эти два афэлка Пупкин и магобазец, Матвиенко уже пора гнать с этого соффеда-рассадника ворья м врунов

#3 Пишет Пересвет | 04 ФЕВ 18:31
Так в городе нет никаких доходов. Взятки и реклама на столбах.
"Баба Валя, не лишай твоих холопов достатка"))))

#2 Пишет Сергей | 04 ФЕВ 18:01
Позавидуешь человеку(Матвиенко) который может высказать критиковать власть - народу этого сделать не дают. БТ все блокирует,любую критику. Здесь вроде нет. Такого бесправия как сейчас не было. Кто понимает о чем тот знает,что это правда.

#1 Пишет Катька | 04 ФЕВ 17:53
А кто она такая? Валька-стакан! Вот пускай в своём Питере и командует!
Навигация по страницам