На кастинге «Мисс Брянск-2020» выбрали 18 девушек

5585 2
Общество
На кастинге «Мисс Брянск-2020» выбрали 18 девушек
Теперь девушкам предстоит подготовка к финалу

На кастинг конкурса «Мисс Брянск-2020» пришли десятки девушек, но лишь немногим улыбнулась удача. Длинноногие, стройные, брюнетки и блондинки спешили предстать перед членами строгого жюри. Но те как и всегда, выбирали финалисток не только по внешним данным, но и по умению правильно подать себя.

После трех дней отбора в финале оказались 18 девушек. Одна пришла на кастинг в третий раз, предыдущие два года удача была не на ее стороне. Другая девушка участвовала в прошлом году, но из-за прогулов покинула конкурс. Ей дали второй шанс. В этом году девушки стали открытее. Они честно и не стесняясь говорят, как узнали о кастинге и зачем пришли на конкурс.

Охотницы за короной не скрывают, что пришли за победой. Однако, каждая хочет честной борьбы. Особенно важно это для тех, кто уже сталкивался с проказами моделей на других конкурсах и мероприятиях.

Практически для каждой финалистки у жюри свои рекомендации. Впереди у 18 красавиц серьезная работа над собой. Мастер-классы, спортзал и самое главное исправное посещение занятий.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет поломник | 07 ФЕВ 08:06
Шкуры. В сауну на групповуху, там члены комиссии нужно удовлетворить. И ведь какие то олени потом этих шкур поведут в ЗАГС.

#1 Пишет Красная Шапочка | 07 ФЕВ 07:54
Девочки, а потом ВСЕ куда, после конкурса? К Волку, в пасть?
Навигация по страницам