В Брянске карантин пассажиров поезда из-за подозрения на коронавирус вызывал панику

2369 3
Общество
В Брянске карантин пассажиров поезда из-за подозрения на коронавирус вызывал панику
Горожане боятся заразиться опасным вирусом

Сайт телеканала «Городской» уже неоднократно рассказывал о том, что сегодня, 21 февраля, в Брянской области сняли с поезда китаянку с подозрением на коронавирус. Женщина ехала из Киева в Москву, у нее обнаружили высокую температуру. 

Иностранку поместили в инфекционную больницу. Также 13 ехавших с ней в вагоне пассажиров госпитализировали для обследования в городскую больницу №4. Пока у них не замечено симптомов инфекции. 

Такие меры безопасности вызвали настоящую панику среди жителей Брянска. В течение дня в редакцию «Городского» позвонили десятки местных жителей. Они опасаются, что госпитализированные пассажиры могут стать разносчиками инфекции. 

-Их сняли с поезда в Суземке, зачем их доставили в Брянск? Недалеко от больницы находится детский сад, все мы подвергнуты опасности, - поделился с нами один из звонивших. 

При этом реальных причин для паники на данный момент нет. Все доставленные в больницу пассажиры изолированы в отдельном корпусе. Кроме того, они чувствуют себя хорошо. 


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Кот Бегемот | 22 ФЕВ 09:39
А что за трагедии в детской областной больнице? Дети погибли? По слухам мальчик-инвалид с ДЦП и ещё девочка ..... Все замалчивают.... Городской, есть информация? Комментарии руководителей здрава? Информация правдивая?

#2 Пишет Хз | 21 ФЕВ 20:23
Але, городской! Какая нах паника? Вы че там курите? Что за перепуг? Один жур вспотел и уже паника? Слабаки....

#1 Пишет Александр | 21 ФЕВ 17:46
При этом реальных причин для паники на данный момент. Неплохо! =)
Навигация по страницам