У госпитализированной в Брянске китаянки не обнаружили коронавируса

1244 6
Общество
У госпитализированной в Брянске китаянки не обнаружили коронавируса
Опасения медиков не подтвердились

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянской области сегодня, 21 февраля, с подозрением на коронавирус госпитализировали 41-летнюю китаянку. Её с высокой температурой сняли с поезда «Киев-Москва» на станции Суземка. 

Женщину доставили в инфекционную больницу Брянска. Также госпитализировали 13 пассажиров поезда, находившихся с ней в одном вагоне. Такая мера предосторожности вызвала у брянцев настоящую панику.

К настоящему моменту стало известно, что у гражданки КНР нет ни ОРВИ, ни коронавируса. Об этом сообщил заместитель губернатора Брянской области Александр Резунов в эфире телеканала «Россия 24».


Читайте также


Обсуждение ( 6 комментарий )
#6 Пишет Вовка | 22 ФЕВ 13:48
Что говорить о спецодежде,у нас например город не большой,так вообще инфекционное отделение закрыли,врачей нормальных нет и что нам остаётся......

#5 Пишет Анна | 22 ФЕВ 05:13
Короновирус по России шагает семимильными шагами. Россия китайцами оккупирована и нет болезни? В Южной Корее он есть, в Японии есть, а у нас нет?. Просто люди умирают с диагнозом другим. Для отчетности и замусоривания мозгов у больной китаянки вообще ничего нет, кроме температуры и других симптомов. Чушь и бред как всегда.

#4 Пишет Анонимко | 21 ФЕВ 21:26
Анализ на короновирус в РФ делается только в Новосибирске !, а вы видели в каких костюмах медперсонал Брянска работает с потенциально больной китаянкой (гнать бы их надо подальше от границы…, не справимся ж ведь в случае чего) – это смех да и только (у нас не только возможность проверки на опасный вирус необеспечена в каждом регионе, но и спецодеждой с требуемой степенью защиты медперсонал не оснащен), в нормальном-то режиме работы медучреждений к терапевту не попасть, в целях избежания паники могут не сообщить о 2-3 случаях заражения ("предупрежден значит вооружен" у нас не прокатит), президент и правительство - вялые и близорукие недоумки, о чем говорит быстрота реакции и ряд принятых мер по предупреждению нежелательной ситуации, и много хотелось бы отметить, ну вы и так сами все понимаете и видите

#3 Пишет Кира | 21 ФЕВ 21:15
Вообще скрывать такое это преступление.

#2 Пишет ОЛЬГА | 21 ФЕВ 21:13
Враньё чистой воды! Как с Чернобылем,никто не должен знать,зачем мы кому то нужны!Почти во всех проблемы со щитовидной железой.А от коронавируса умрёт две трети населения ,на планете.

#1 Пишет вася | 21 ФЕВ 18:55
Объясните мне. Анализ отправили в Новосибирск. Туда лететь из Москвы часов шесть. До этого надо до Москвы добраться. Скколько делается анализ? И Резунов уже знает его результат?
Навигация по страницам