Врачи не выявили ОРВИ у снятой с поезда под Брянском гражданки Китая

1703 3
Общество
Врачи не выявили ОРВИ у снятой с поезда под Брянском гражданки Китая
Также не установлен и коронавирус

Напомним, вчера, 21 февраля, с поезда «Киев-Москва» на брянской станции Суземка с подозрением на коронавирус сняли 41-летнюю китаянку. Её сразу же отправили в областную инфекционную больницу, где взяли анализы.

По первым итогам их исследования выяснилось, что женщина, к счастью, не заражена коронавирусом. Также не установлена и Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ).

Об этом сообщил исполняющий обязанности губернатора Брянской области Александр Резунов. Между тем, гражданку КНР всё же решили оставить в больнице.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Сергей | 22 ФЕВ 13:51
Брянская улица удаляет аполитичные комментарии по вирусу. Получается жители региона не считают заразу опасной, потому благостные интерьвью БУ с удовольствием размещает. А я хотел привлечь внимание к двум моментам. Почему в общедоступную городскую больницу №4, не проведя анализа, поместили пассажиров злополучного вагона? Почему на Брянщине ничего не сказали, что сделали с украинцами-пассажирами, отказавшимися от карантина? Они наши братья? А значит считают себя и здесь хозяевами. Хочу ложусь на карантин в России, хочу посылаю требования медиков подальше. Россия все стерпит, не выдворит!

#2 Пишет Анна | 22 ФЕВ 13:31
А ПОЧЕМУ У НЕЁ ТЕМПЕРАТУРА,НЕ НАПИШИТЕ?

#1 Пишет вася | 22 ФЕВ 11:46
Богомаз: Брянская медицина лучше европейской.
Навигация по страницам